السلام عليكم ورحمة الله
انا خبرتي بالطبخ قليله وعندي سؤال للخبيرات او اللي تعرف
عندي كمية من اللحم في الفريزر مشكلتي معها ان طبخها يحتاج ساعة ونص
وكل يوم اطلع جزء واطبخه ساعه ونص عشان الغداء
وطبعا اذا كملت بهاذي الطريقه كل يوم ساعه ونص على اللحمه بس راح الاقي الغاز خلص بيومين
فكرت بطريقه عشان اوفر في الغاز وفي وقت الطبخ
وهي اني اطلع كل كمية اللحم واطبخها مره وحده لمدة ساعه ونص وبعدين ارجع اجمدها في الفريزر وكل يوم اطلع منها الجزء اللي احتاجه لطبختي
سؤالي هو هل ينفع اسوي هاذي الحركه وهي اني اطبخ اللحم بعدين ارجع اجمده او ماينفع ويخرب بسرعه اذا طبخته ورجعت جمدته
ايش الأفضل انصحوني؟!!
17-11-1433 هـ, 06:13 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وينكم بنات؟
ابغى جواب ساعدوني ؟
واذا السؤال مو واضح قولو أوضحه اكثر!
17-11-1433 هـ, 06:38 صباحاً
 
لا ياختي ما ينفع كذا تطبخينه وتجمد ينه مره ثانيه احسن حل قدر الضغط بيوفر عليك نص الوقت
17-11-1433 هـ, 10:48 صباحاً
 
اب
17-11-1433 هـ, 10:52 صباحاً
 
ياقلبي هو مايخرب بس ماينفع
طعمة بيتغير عليك !!!

مثل ماقالت الأخت اطبخية في قدر الضغط
بيستوي لك في نص المدة

وبعدين ترى مو كل لحم لازم ساعة ونصف عالنار !!
فية لحم وخصوصاً النعيمي الصغير مايأخذ منك 45 دقيقة ويكون جاهز !
17-11-1433 هـ, 01:07 مساءً
 


الساعة الآن 10:56 .