السلام عليكم ,
اخبـاركـم يا سنعــات ,

ابي همتكــم ومســاعدتكم بالرز .

كل وحـده تعطيني طريقـتهـأ بالرز ( كبسه + بريـاني + اي شي ثاني )
لان عندي عزيمــه و ابي كـــذا طريقـه غير اللي انـا معتمدتهـا دايمــا ,,

و عسى الله يوفقكم ويسعدكم يارب ويجزيكم جنات النعيـــــم ..
20-11-1433 هـ, 03:57 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع ياحلوة وسوي بحث ياسمالرز الي تبينه والله
يعنك ويبض وجهك
20-11-1433 هـ, 05:49 صباحاً
 
لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..
لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..
20-11-1433 هـ, 12:57 مساءً
 
ينقل من الساخنه للاطباق
20-11-1433 هـ, 02:47 مساءً
 
هلا وغلا حبيبتي/في اكلة حجازية تسمي رز بالحمص
تحتاجي الحمص الاصفر كاسة 
وثلاث كاسات رز
وبصلة كبيرة
ولحم او دجاج
وبهارات (فلفل اسود وشيبه وقرفة)
وثوم 
الطريقة تسلقي اللحمه بالقرفه والشيبة وتشيلي الزفره وتخليها اللين تستوي
بعدين كشني البصل اللين يصفر وحطي عليه الثوم وقلبي وبعدين نزلي الحمص يكون مغسول ونضيف وحركي شوي 
ونزلي عليه اللحمه تكون مصفاية من المرق
ونزلي الرز 
وقلبيه شوي
واضبطي الملح
واخيرا نزلي المرق حق اللحم اللين يغطي الرز وخليه على نار خفيفة وتابعيه لو احتاج مرق حطي لو خلصت المرق وتبي تزيدي تكون مويه حاره مو بارده وسلامتك
/تقدم مع سلطة بابا غنوج اوطحينة بالخيار او القثاء والحلى كاسترد/هذي اكلة مشهوره في الغربية وهذي سلطتها وحلاها وبالتوفيق للجميع
20-11-1433 هـ, 07:00 مساءً
 


الساعة الآن 03:29 .