السلام عليكن ...

بنات انا مبتدددددئه بالطبخ ....

بس كنت اشوف طريقة عمل الدجاج المتبل ...

ومره من المرات جربت وتبلت الدجاااج ....وخليته بالثلاجه ....

وبعد ماطبخته حسيت مااافي فرق ....بينه وبين الدجاج الغير المتبل العاادي ...

بس التتبيله تطلع الطعم في جلد الدجاااج .....اما لحم الدجاااج يطلع طعمه عااادي نفس الطعم العادي .....

ممكن اعرف اش فااائدة التتبيله ....؟؟؟؟


وهل لمن اتبل الدجااج احط مووويه عليه وادخله بالفرن ولا احطه بالفرن من غير مويه بس اشلون بينظج ؟؟؟؟

وممكن تعطوووني طبخات حلووه للرز والدجاج لاني فقط اعرف الكبسه والدجاج بالفرن !!!!!!!!!!!!


وهل لمن اسوي دجاج مشوي بلبشوايه لازم اسلق الدجاجه قبل ولا لا ؟؟؟؟؟؟

الله يفرج همكم ....
20-11-1433 هـ, 04:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا حبيبتي /حاولي تسوين فتحات بالسكين في الدجاج وتدخلين التتبيلة بين اللحم والجلد وخليه فترة 
انا لمن اشوي الدجاج بالفرن مااسلقه ادهنه بزبدة وملح وفلفل واحطه من تحت وكل فترة اقلب الدجاج 
لمن تحطي الدجاج مع تتبيلته غطيه بورق المنيوم حتي الدجاج ينزل مويته ولمن يستوي شيلي المنيوم وحمريه من فوق 
لمن تشوي الدجاج بالفرن حطي معاه خضار بطاطس طماطم وكل مره غيري وراح تلاحضي الفرق<<<<ان شاء ماطولت
بالعافيه على قلبك حبيبتي
20-11-1433 هـ, 05:03 صباحاً
 
هلا ام ابراهيم ....الله يحفظ لك ابراهيم ......انا لمن تبلت الدجاج سويت فتحات بالجلد ....وخليته ساعه كااامله بس ماطلع له طعم ....؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
20-11-1433 هـ, 05:41 صباحاً
 
ويحفظك ويسعدك يارب/حبيبتي يمكن كمية الدجاج اكثر من التتبيلة على شان كذا يضيع الطعم زودي شوي وسوي نص كمية الدجاج وسوي النص الثاني بتتبيلة ثانية وجربي اذا طلعت تمام خلاص اعتمديها دايما /انا دايم اجرب كذا تتبيلة واشوف ايت اللى سوقها ماشي واعتمدها /وبالتوفيق يالغلا
20-11-1433 هـ, 06:44 صباحاً
 
رفع
20-11-1433 هـ, 10:47 صباحاً
 


الساعة الآن 05:42 .