(Garam Masala)



المقادير

كمون : 70 غرام

بذور كراوية : 30 غرام

بذور الكزبرة : 50 غرام

فلفل أسود: 20 غرام

قرنفل : 20 غرام

زنجبيل مجفّف:20 غرام

هيل اسود : 20غرام

هيل اخضر: 15 غرام

بذور شومر : 10 غرام

يانسون : 10 غرام

قرفة : 5 غرام

جوز طيب : حبتانمبروشتان

وأوراق غار : 5غرام



اطحني المكونات في المطحنة واحفظيها في مرطبان جيد الاحكام في مكان جاف او في الثلاجة

وادعيلي والف صحتين
20-11-1433 هـ, 11:05 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيييك العافيه
وجزاك الله خير
20-11-1433 هـ, 11:13 صباحاً
 
مشكوووووووره
20-11-1433 هـ, 11:18 صباحاً
 
تكرم عيونكم وان شاء الله المزيد قريبا
20-11-1433 هـ, 11:23 صباحاً
 
20-11-1433 هـ, 12:40 مساءً
 


الساعة الآن 03:36 .