السلام عليكممم ياعسوولات
بسسسالكمم كيف اسوي الكبسه ويكون لون الرز برتقالي زي المطاعمم ,,,,
وكيف اسوي ويكون لون الرز بني مو نفس درجة الصياديه اافتح منها ..
ومممممشكوورين ياالغووالي

اللون البرتقالي من الزعفران اذا نقعتيه بموية حاارة تقريباً أكثر من نص ساعه يعطيك اللون الأصفر الشديد واذا انتي تبغين زي لون المطاعم فهم يحطون بودرة الزعفران (بس طبعاً هي ماهي زعفران هي صبغة ) بس اسمها كذا بودرة الزعفران تلاقينها عند محلات القهوة او السوبر ماركت عند البكينج بودر

إما الرز البني الفاتح فأنا جربت طريقة اعطتني هذا اللون وهو انك تاخذين الليمون المجفف (الأسود ) وتدقينه لين يصير بودرة وتضيفين منه تقريباً ملعقة صغيرة مع الكشنه ولاتكثرين منه لأنه يعطي مرارة في الرز


كما عودتكم مياآآاسه إكسسوارات مميزة تألقي بها




0507733254 رسائل نصية وواتس أب فقط
تابعوني على تويتر @myass_h مياآآاسه
وعلى الأنستقرام MYASS_H

اللون البني بصل محمر وكل مازاد التحمير زاد اللون واللون البرتقالي ممكن تحطي ف الكشنه صلصه وهرد(كركم) او ممكن تخلطي صبغه حمراء وصبغه صفراء مع بعض و تستخدميه
]


الدوره قسم الحياه الاسريه-صحه وتربيه وتغذيه الاطفال
رفع
اقتباس مشاركة  (غرد البلبل)
اللون البني بصل محمر وكل مازاد التحمير زاد اللون واللون البرتقالي ممكن تحطي ف الكشنه صلصه وهرد(كركم) او ممكن تخلطي صبغه حمراء وصبغه صفراء مع بعض و تستخدميه
الاخوات اللي يراسلوني على الدردشه
اعذروني تفتح,,واشوف رسايلكم,
لكن مايرسل من عندي



الساعة الآن 05:11 .