يسعد مساكم جميعا بالخير والمسرات

عندي استفسار مطبخي مهم ^_^

بصينية الكب كيك المعتادة اسوي فيها .. عجينة فطائر مشكلة بالخضار . وادخلها الفرن

وتتحمر وتطلع لذيذة ,,

بس.. المشكلة

بدل ماتطلع منفوخة كالكب كيك تطلع من الوسط منخفضة>>>>>> غير منتفشة

اتمنى فهمتوا المقصد

ليش كذا
22-11-1433 هـ, 08:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اعتقد انك تفتحين الفرن كثير لان الهواء بيدخل في الفرن وما يخليها تنتفش
انا زي كذا لاحطيت الصينه الفرن ما عاد افتح الفرن ابد وتنتفش معاي وتزبط
وامكن كميه البكنج بودر قليلة
22-11-1433 هـ, 08:23 مساءً
 
رفع لعيون احلى عروسه
دعواتك لي بالفرج العاجل وتنفيس الكرب واني ينصرني الله على من ظلمني
فانا في امس للحاجه لدعوة بظهر الغيييب
22-11-1433 هـ, 08:30 مساءً
 
من نوع عجينتك
22-11-1433 هـ, 08:31 مساءً
 
قمر.. بيض الله وجهك وعسى مطاك الجنة

همس الغلا .. الله يفرج همك وينصرك على من ظلمك ,,ولاتشيلي هم واتركي الحساب ليوم الحساب هالدنيا دار ممر مو دار مقر

قهوة الضيافة.. طحين كويتي وعجينتي عجينة عادية ,,يعافيك ي غالية
22-11-1433 هـ, 08:45 مساءً
 


الساعة الآن 05:50 .