السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتي الغاليات ارجو منكم طلب
اللى عندها طريقة لفطائر نخلى فيها مرتدلا
اكون لها من الشاكرين
وان شاء الله ما اكون ثقلت عليكم
انتظر ردودكم
اختكم عطر القمر
08-08-1426 هـ, 03:16 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
08-08-1426 هـ, 11:15 مساءً
 
والله يا أختي أنا جربت هالطريقتين:

كروسان محشي ومقبلات .. للأخت طاطابصطويسي

وجربت:

سندويش كبير مقطع .. للأخت MooN GirL

وهذا أحد أطباقي لكن للأمانة ماقد جربته بالمرتديلا .. لكن صاحبة الموضوع الأصليه ذكرت انه باستطاعتك تضيفينه

لاهو معجنات ولا بسكوت ولا سندويشات...موالح إمبراطورية للحبايب بس وبالصورة

وبرضه تقدرين تسوين معجنات "فم السمكة"
وتحشينها مرتديلا وخس وخيار وطماط ومايونيز

وياليت الأخوات يفيدونا بما عندهم
09-08-1426 هـ, 10:42 صباحاً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الف الف شكر لك اختي الكريمة
أم دحومي الحلو
على هذه الوصفات
جزاك الله كل خير
تعبتك معي
جعلها الله في موازين اعمالك
تقبلي خالص تحياتي
اختك عطر القمر
10-08-1426 هـ, 01:24 صباحاً
 

الاخت عطر القمر عندي انا بعد لك وصفة وان شاءالله راح تعجبك مع اني كنت كاتبتها من قبل بس يالله في الاعاده افاده

المطلوب خبز ايطالي وله فرنسي ..... اليه في حجم البريوش بس لا تستخدمين البريوش لان الخبز الايطالي لما تعملين له الوصفه هذي له طعم لذيذ

مرتدلا + خس + طماط حلقات + جبن سلايد
صلصة : ملعقة واحده من المايونيز + ملعقة خردل + ملعقة كتشب ( خلى طعم الخردل والكتشب هو اليه طاغي يعني ذوقي وانت تحددين )

اقسمي الخبزة ومسحيها بالصلصة وبعدها حطي المرتدلا والخس والطماط والجبن مو شرط طبعا الترتيب اليه انا كاتبته
بعدها حطي النص الثاني يعني راح تكون له كانها ساندوتش

دخليها الفرن ليما تذوب الجبنه بعد ما تطلعينها من الفرن لفيها بورق قصدير علشان لا تنشف ووقت التقديم قطعيها حلقات وذوقي وادعي لى
وتقدرين بدال المرتدلا تحطين شرائح الديك الرومي تطلع روووووعة
12-08-1426 هـ, 03:08 صباحاً
 


الساعة الآن 12:54 .