اخباركم ياحلوات

هذا الله يسلمكم اليوم الربوع اتجمعنا في بيت صديقتي وجات عمة زوجها مره كبيرة بالسن

ومسويا بسبوسة لذييييييذة يابنات اتعب وانا اقول لذيذة والله العظيم بدون مبالغة عمري ماذقت زيها

مع اني ما احب البسبوسة بس هذي ادماااان واستحيت اسئلها بصراحة بس قلت مالي غيركم ياسنعات تعلموني سرها

فيها طعم حليب طالع و واضح يعني زي طعم النيدو كذا ولونها مو زي البسبوسة الي اعرفها فاتحة لا شوي لونها محمر

عاد انا البسبوسة العادية ما اعرف مكوناتها لاني ما اسويها ابد ولانحبها

ولاحد يقولي تحط نستله لانها ما اتوقع بسبوسة جداً عادية وعليها شيرة بس سرها فطعم الحليب نكهته واضحة


الي بسبوستها كذا ياليت تعطيني الطريقة بالتفصيل
25-11-1433 هـ, 05:20 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أتوقع الحليب محموس عالنار عشان كذا طعمها مميز
25-11-1433 هـ, 05:29 صباحاً
 
هذي ياعمري اسمها بسبوسة الطاااازج هي الي طعمها كله حليب واحثي عنها هنا تحصلين كذا طريقه ولونها فاتح واشقر
25-11-1433 هـ, 07:20 صباحاً
 
حبيبتي جربت بسبوسة الطازج الي فيها نستله مو نفسها ابدن

هذي فيها نكهة حليب طعم يذوب بالفم زي حلاو بقر القديم طعمها قريب منها
25-11-1433 هـ, 07:49 صباحاً
 
يمكن مو بسبوبه
حلى التوفي القديم او كيكة النيدو
25-11-1433 هـ, 08:04 صباحاً
 


الساعة الآن 03:19 .