السلام عليكم

لو سمحتوا وش رايكم اقدر اسوي الجبنية والبف باستري بكل انواعه واحطه بالفريزر والا يخرررب ؟؟؟؟

برضو الكزبرة والبقدونس ؟؟؟



شاركينا في فعالية اقسام الجمال والاناقة وانضمي للمتميزات





كنت اليوم( بالسوق) وفعلت هذا مع ابنتي الصغيرة ليكون لها درس

اذا لم تكن لك صدقة جارية فلا تجعل لك ذنب جاري فانتبهي لما تكتبين
الكزبرة والبقدونس انا بعد مانظفها واقطعها افرزنها
وتجلس شهور في الفريز ماتخرب ابد
لكن البف والجبنيه ماعندي فكرة والله
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
أختي الكريمه ** أم قمور ** تجربتي بفرزنة البقدونس والكزبره نفس طريقة الأخت الكريمه طواري لكن لا أنصحكِ بفرزنة البِف بيستري والجُبنيه لأن تعبك بيروح خساره بيذوي العجين وبيصير كأنه بايت

دمتي بخير
الله يجزاكم خير



شاركينا في فعالية اقسام الجمال والاناقة وانضمي للمتميزات





كنت اليوم( بالسوق) وفعلت هذا مع ابنتي الصغيرة ليكون لها درس

اذا لم تكن لك صدقة جارية فلا تجعل لك ذنب جاري فانتبهي لما تكتبين


الساعة الآن 06:39 .