السلام عليكم

لو سمحتوا وش رايكم اقدر اسوي الجبنية والبف باستري بكل انواعه واحطه بالفريزر والا يخرررب ؟؟؟؟

برضو الكزبرة والبقدونس ؟؟؟
09-08-1426 هـ, 02:19 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الكزبرة والبقدونس انا بعد مانظفها واقطعها افرزنها
وتجلس شهور في الفريز ماتخرب ابد
لكن البف والجبنيه ماعندي فكرة والله
09-08-1426 هـ, 03:02 صباحاً
 
أختي الكريمه ** أم قمور ** تجربتي بفرزنة البقدونس والكزبره نفس طريقة الأخت الكريمه طواري لكن لا أنصحكِ بفرزنة البِف بيستري والجُبنيه لأن تعبك بيروح خساره بيذوي العجين وبيصير كأنه بايت

دمتي بخير
09-08-1426 هـ, 03:08 صباحاً
 
الله يجزاكم خير
09-08-1426 هـ, 11:33 صباحاً
 


الساعة الآن 04:44 .