8 طرق لتقديم البيض

المعجنات والمخبوزات والسندويتشات

تتنوع طرق تقديم البيض، و تختلف مذاقه و تفضيله من شخص لآخر،

لذلك أقدم لكم ثماني طرق لتجددي بها علاقتك مع البيض لما فيه من

محتوى بروتيني كبير.


1- البيض المخفوق

تقوم هذه الفكرة على اضافة ملعقة من الكريمة الى بيضتين

مخفوقتين وقليل من الزبدة و طهوهما في مقلاة غير لاصقة.



2- العجة الكلاسيكية (اومليت)

يخفق البيض مع الملح والفلفل الاسود ويصب في مقلاة غير

لاصقة مذاب فيها قليل من الزبدة.


3- البيض المقلي

في مقلاة ساخنة بها قليل من الزيت اكسري البيضة و صبيها

مباشرة، فهي أسرع وسيلة لطهي البيض.


4- حلقات البيض

في قالب معدني مستدير صبي البيضة مباشرة بعد كسرها، ثم

توضع في مقلاة غير لاصقة.


5- البيض البرشت

يوضع البيض في قدر مناسب ويصب فوقه الماء البارد حتى يتغطى،

و نضع قليلا من الملح في الماء، ونتركه لمدة عشر دقائق على النار،

فهذه الطريقة الانسب لمن يقوم بعمل رجيم لتخفيف الوزن.


6- عجة البقدونس

يخفق البيض مع قليل من مفروم البقدونس والملحثم يصب في

مقلاة مدهونة بالزيت، فهو طبق غني بفيتامين ه (E ) .


7- بيض بالخضروات

تخفق بيضتان ويضاف لهما ملح، وتوضعان في مقلاة ساخنة فيها

قليل من الزيت و المشروم والبصل والطماطم.


8- توست بوردة البيض


سوف تحتاجين الى :
شريحة توست

زبدة

بيضة

قطاعةعجين على شكل وردة

ورق زبدة

صينية


الطريقة:
1- سخني الفرن الى 200 درجة. وزعي بعض الزبدة على

الصينية و ضعي ورق الزبدة على سطحها.

2- ادهني سطح التوست بالزبدة.

3- اقطعي شكل الوردة بالقطاعة في وسط التوست واتركيه في

جانب الصينية.

4- اكسري البيضة وصبيها في داخل الشكل المقطوع.

5- اخبزي التوست كاملا في الفرن الساخن.

6- اخرجي التست من الفرن بعد 7 دقائق تقريبا .
10
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

شعاع الحياة
شعاع الحياة
يسلمواااا حبيبتي
fleur rose
fleur rose
شكرا حبيبتي شعاع الحياة على المرور
أضياء
أضياء
مشكوره ياختاااااه وماقصرتي :27:
om_s_ali
om_s_ali
مشكووووووووووووووووورة على طرق تقديم البيض واحسنت ووفقك الله
fleur rose
fleur rose
شكرا om_s_ali على المرور