السلام عليكن ورحمه الله وبركاته



باختصار سؤالي اخذت سبنق رول عرض برمضان و باقي كثير ابغى افكار استخدمها بكذا حشوة غير الخضار والبطاطس والدجاج

وش رايكن ممكن استخدمها بصواني بطريقه معينه " فيدوني يامبدعات









وجزاكن كل خير

ولاتنسن تصومن والله يكتب لنا اجر عشر ذي الحجه


رددوا
" الله أكبر .. الله أكبر .. الله أكبر . لا إله إلا الله ، الله أكبر .. الله أكبر .. ولله الحمد



دعواتكم احتااج ساغيب لفترة طووويله

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ان شاء الله يفيدونك الاخوات الماهرات لكن اللي اعرفه انه فقط يمكن حشوه باي حشوه تحبينها ممكن جبن مع نعناع او اي حشوه وتقلينه بس صواني ماعندي علم
[center]حساب الانستقرام


ektsarat_design
[



تفضلي بزيارة معرض أعمالنا



يسرني جدا رأي من تعامل معي


أ
راء عميلاتنا الكريمات .. تفضلوا.....
نفس طلبي ههههههههه زوجي جاب في رمضان عليه عرض ونبي افكار جديده



يالغلا ماله الا القلي
وحشوة تونه حلوه
او تسوين به منتو كذاب
وهني ع قلوبكم
حسبي الله ونعم الوكل
اللهم اني اسألك العفاف والهدى والتقى والغنى .

شوفي يااختي انا اسوي فيه هالاشياء وتطلع روعه ولذيذه
اخذي جبن كرافت او المراعي ابشريها ع الناعم واسلقي بيض ع حسب الحشو مثلا خمس بيضات لعلبه كبيره جبنة مراعي
واول مايستوي البيض ابشريع ع الناعم مع الجبنه وتكونين مقطعه فلفل رومي احمر اخضر اورنج اصفر مكعبات صغار
وتقطعين كزبره وبقدونس شوي وتخلطينها مع البيض والحبن وتحطين شويملح وشوي فلفل اسود
واخذي من الحشوه وحطي بالسبرنق رول ولفيها وقفلي النهايه بمسحة بيض
وابد جيبي صحن كبير وحطي عليه سفرة اكل وحطي لفايف السبرنق رول وحده وحدة وبعديها شوي ولما تخلصي حطيها بالفريز تجمد تماام وبعدين انقليها ع الحافظه وخلي بين كل طبقه وطبقه قطعه بلاستك عشان تسهل لك خروجها بعدين وماتجمد ع بعض وتتكسر مع الفك
ومتي مااحتجتي منها طلعيها واقليها بزيت حار
وهني وعافيه ع قلبك


الساعة الآن 12:43 .