خواتي اول مره اكتب بقسم الطبخ
بس عندي طلب الله يرزقها من اوسع ابوابه الل ي ترد علي
وانا صغيره كانت جارتنا حضرميه الله يذكرها بالخير تسوي مخلل ليمون والله ماذقت مثله بحياتي اشتريت من حريم ومن مطاعم ومن اسواق مالقيت طريقتها
هي تحشيه ملح خشن وعصفر الظاهر ولافيه حبه سودا ولافلفل ولاثوم بس ليمون ولافكينا العلبه يكون ناشف يعني فيه تحت شوي صوص ماهو كثير
بس اللي اشتريها من الحريم والمحلات يكون بها حبه سودا وفلفل وثوم وكلها مويهوخل
ابي طرقتها ليمون مخلل ساده وناشف يعني الليمون رطب ولاقطعتيه ينزل صوص ثقيل
يااااربي فديتها الليتعطيني الطريقه الله يعطيها ماتمنى
ولو الاخوات الحضرميات يساعدوني اكون شاكره لهم
كلامي كثير بس والله ودي اذوقه بعد هالعمر والسنين

انا ارجع حضرمية بس ماعرف ايش الطريقة
رفع

رفع
الله يرفع قدركم مثل مارفعتوه
واتمنى باقي البنات يردون وين الطبخات المميزات فالمنتدى مايصعب عليهم شي


الساعة الآن 02:12 .