بنوتات
ابي اسال طريقة الجريش بليزززز لاني باصلحه وماني عارفه شلون
وانا منقعته صارلي يوم ونص كدا تمام
واصلحه في قدر الضغط ولا في قدر عاادي
ويالله انتظر الطريقه يعطيكم العافيه
استغفرالله العلي العظيم

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يوم ونص منقعته !
شوفي عيوني بقول لك طريقته باختصار
نقعي لك كاس جريش وربع كاس رز مصري
ثم قطعي بصل واذا تبين مع دجاج او لحم حسب ذوقك او بدونهم كلهم عادي
المهم قطعي شرايح الدجاج الفيليه وكشتينهم مع البصل مع شوية زبده وخليهم على نار هادية بدون موية او اي شي
بس كل شوي فكي القدر وقلبي البصل مع الدجاج وحطي شوية ملح و ملعقة كبيره كمون
ثم صبي على الدجاج كاس حليب وكاس لبن
وخليهم لما يغلون اذا غلو حطي الجريش والرز المنقع
وحركيهم سوى وغطيهم ثم بعد تثرييبا ربع ساعه فكي القدر وزودي حليب ولبن وشيكي على الطعم شوفي يحتاج ملح ولا لا
وهكذا لين توصلين للقوام الي تبينه
وبس

ثم جهزي حشوة الجريش الي كشنة بصل حطي عليها ليمون اسود بودره واذا عندك تمر هندي نقعيه ووصفيه وحطيه على الحشوه
ربي اني لما انزلت لي من خير فقير

ربنا اتنا من لدنك رحمه وهيئ لنا من امرنا رشدا
المسبحة الالكترونية
http://www.pylon-group.com/e-seb7a/E-Sebha-11.swf
رفع
ههههههههههههه

منقعته تنتظرين الفرج

شوفي اختي ضيفي شوي رز ويفضل مصري

انا طريقتي اسلق لحم مع بصل وثوم وماجي ابيض واصفر

واذا نضج ولاقبل ما ينضج عادي اخذ من ماه

اجيب قدر ثاني وحط فيه الجريس والرز المنقوع وشوي زيت او زبد او سمن الي عندك

وسقيه من ماء للحمه بس تحت مصفاه انا ما احب حثل للحم

واذا بدا ينبر قصري عليه وكل شوي سقيه من ميه اللحم حتى تخلص ولاتنسين الملح حطيه بالاخير على مرقه اللحم افضل كذا

ولا حسيتي ان الجريش انهرا حطي حديده وخليه على اقل من مهله لو نص يوم ما يضره

وحبيتي تضيفي علبه لبن حلو او زبادي او قشطه انتي حره

نجي للحم ممكن تضيفيه للجريش او تخلينه على الوجه

انا احط قمر دين على الوجه انقع قطعه منه او ان كنت مستعجله اسلقها حتى تصير صوص وادهن وجه الجريش

ولك الخيارات
اللهم بارك لنا في أوقاتنا
اللهم إنا نسألك رضاك
ولا تشغل قلوبنا بأحد سواك

الله أكبر الله أكبر الله أكبر لا إله إلا الله
الله أكبر الله أكبر ولله الحمد


الساعة الآن 12:07 .