السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

من العنوان نفسي اعرف للسر في الطعم للأكل الجاوي غير بودره جوز الهند

لإيدام الدجاج او اللحم والفاصوليا الخضراء

يا رب يحققلها الي تتمناه الي تدلني


ارجووووووووكم

هلا حبيبتي انا حبيت افيدك لمن اشوف جاوية امي تطبخ الفاصوليا تكشن بصل وثوم وطماطم مقطعة وتخليها دقايق ونزلي الفاصوليا من الاسرار النار تكون عالية والتقليب مستمر والبهارات ملح وملح صيني وزنجبيل قطع 
وايدام اللحم او الدجاج تحمس النارجين وتطحنه ناعم وتسوي الايدام عادي وقبل تطفي بدقايق تنزل النارجين
من اسرار الاكل الجاوي مايحطو كمون نهائي ولاطبخة عندهم بكمون 
والزنجبيل والخولنجان اساسي عندهم اضافة الى بهارات حقتهم (سري سلدري كميري)والصويا المالحة 
وسلامتك 
لو حبيت تعرفي اكثر ااامري
نسيت اقول لك الخضار في الاكل الجاوي ومنها الفاصوليا لاتغطيها ابدا يصير لونها غامق وتقد خضارها وسلامتك
up
لا تتخيل كل الناس ملائكة فتنهار أحلامك ،،

ولا تجعل ثقتك بالناس عمياء لأنك ستبكي ذات يوم على سذاجتك ،،

ولتكن فيك طبيعة الماء الذي يحطم الصخرة بينما ينساب قطرة ،، قطرة
رفع


الساعة الآن 06:11 .