Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

من العنوان نفسي اعرف للسر في الطعم للأكل الجاوي غير بودره جوز الهند

لإيدام الدجاج او اللحم والفاصوليا الخضراء

يا رب يحققلها الي تتمناه الي تدلني


ارجووووووووكم
03-12-1433 هـ, 11:48 مساءً
 

3.00

عدد التقييمات: 1
5
4
3
100%
2
1
هلا حبيبتي انا حبيت افيدك لمن اشوف جاوية امي تطبخ الفاصوليا تكشن بصل وثوم وطماطم مقطعة وتخليها دقايق ونزلي الفاصوليا من الاسرار النار تكون عالية والتقليب مستمر والبهارات ملح وملح صيني وزنجبيل قطع 
وايدام اللحم او الدجاج تحمس النارجين وتطحنه ناعم وتسوي الايدام عادي وقبل تطفي بدقايق تنزل النارجين
من اسرار الاكل الجاوي مايحطو كمون نهائي ولاطبخة عندهم بكمون 
والزنجبيل والخولنجان اساسي عندهم اضافة الى بهارات حقتهم (سري سلدري كميري)والصويا المالحة 
وسلامتك 
لو حبيت تعرفي اكثر ااامري
04-12-1433 هـ, 01:27 صباحاً
 
نسيت اقول لك الخضار في الاكل الجاوي ومنها الفاصوليا لاتغطيها ابدا يصير لونها غامق وتقد خضارها وسلامتك
04-12-1433 هـ, 01:29 صباحاً
 
up
04-12-1433 هـ, 02:15 صباحاً
 
رفع
04-12-1433 هـ, 03:43 صباحاً
 


الساعة الآن 05:49 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏