السﻻم عليكم ورحمة الله وبركاته
اﻷخوات خبيرات الﻻزانيا
حيجوني ضيوف وحابة أعمل ﻻزانياوتاخذ وقت ففكرت أعملها اليوم اللي قبله 
ينفع ؟ وتطلع حلوة ؟
إذا ينفع كيف ؟هل أخليها تستوي وﻻ كيف؟
وعليكم السلام

عااااااااااادى سويها قبلها بيوم بس بدون تحمير

وقبل التقديم بساعه طلعيها وخليها تاخذ حرارة المطبخ بعدين حمريها
سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم
الله أكبر الله أكبر لا إله إلا الله ، الله أكبر الله أكبر ولله الحمد .
إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيماً [الأحزاب:56]
رفع


المعرف مشترك فلا تستغربوا اختلاف الاراء
انا دااااااااااااايما اسويها ولانه الصحن كبير وما في غير انا وزوجي فاسوي والباقي ادخله الثلاجه لين ثاني يوم اواسخنه وناكلها عادي مررررررررررررره طعمه لزييييييييييييييزه شهيتيني ليها لانيا احب اكله عندي بعد الملوخيه خخخخخخخخخخخخخخ



الساعة الآن 11:28 .