Analysis Services
السﻻم عليكم ورحمة الله وبركاته
اﻷخوات خبيرات الﻻزانيا
حيجوني ضيوف وحابة أعمل ﻻزانياوتاخذ وقت ففكرت أعملها اليوم اللي قبله 
ينفع ؟ وتطلع حلوة ؟
إذا ينفع كيف ؟هل أخليها تستوي وﻻ كيف؟
05-12-1433 هـ, 12:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام

عااااااااااادى سويها قبلها بيوم بس بدون تحمير

وقبل التقديم بساعه طلعيها وخليها تاخذ حرارة المطبخ بعدين حمريها
05-12-1433 هـ, 12:19 مساءً
 
الله أكبر الله أكبر لا إله إلا الله ، الله أكبر الله أكبر ولله الحمد .
05-12-1433 هـ, 01:23 مساءً
 
رفع
05-12-1433 هـ, 02:57 مساءً
 
انا دااااااااااااايما اسويها ولانه الصحن كبير وما في غير انا وزوجي فاسوي والباقي ادخله الثلاجه لين ثاني يوم اواسخنه وناكلها عادي مررررررررررررره طعمه لزييييييييييييييزه شهيتيني ليها لانيا احب اكله عندي بعد الملوخيه خخخخخخخخخخخخخخ
05-12-1433 هـ, 09:26 مساءً
 


الساعة الآن 02:31 .