مرحبا بنات انا بدي مساعدة منكم
بدي طريقة كفته تكون طرية ومتماسكة بدون ما انضيف الها دهن
انا بعملها بدون دهن ، فقط لحم عجل مفروم، وبتكون يابسة ومش طيبة
انا بدي اياها تكون طرية، كيف ممكن تكون طرية بدون دهن
اعطوني خبراتكم بليييييييييييييييييييييييييييييييييز؟
05-12-1433 هـ, 01:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله أكبر الله أكبر لا إله إلا الله ، الله أكبر الله أكبر ولله الحمد .
05-12-1433 هـ, 01:22 مساءً
 
الله أكبر الله أكبر لا إله إلا الله ، الله أكبر الله أكبر ولله الحمد .
05-12-1433 هـ, 02:52 مساءً
 
الله أكبر الله أكبر لا إله إلا الله ، الله أكبر الله أكبر ولله الحمد .
05-12-1433 هـ, 08:21 مساءً
 
لحم مفروم مع بصل مبشور وكزبرة مفرومة صغير وبهارات ( ملح فلفل اسود كمون كزبرة ناشفة وبودرة قرفة )
ترص في الصينية ونضع في الصينية عصير طماطم طازج وغطي الصينية بقصدير وبالفرن وبعد نص ساعة نزفع القصدير ونحمر الكفتة من فوق تقريبا لمدة 10 دقايق
05-12-1433 هـ, 11:29 مساءً
 


الساعة الآن 12:43 .