الطباخات الماهرات بنات حواء
سويت اليوم فطائر محشية بالدجاج وبعض الخضار لكن طلع إن ملحها ناقص شوي
ولما ذقتها وذاقتها بنتي قالت ياماما ينقصها تغميسة عشان نغمسها فيها تطلع مرة لذيذة
فأي وحدة عندها فكرة عن تغميسة ياليت تسطحها هنا ، قبل لا يجي زوجي عشان أسويها وأخرجها على العشاء ، وياليت تكون حذقه مش حارة ..
الله يوفق كل وحدة تدخل وتعطيني رأيها ، والله ما استغني عن آرائكم ومشورتكم ،يا أغلى أخوات .
05-12-1433 هـ, 09:37 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ما قط سويت تغميسات
بس فيه تغميسه دايما اسمع عنها .. بس اتوقع ما تصلح لهذه الفطار
بس اكتبها لك يمكن تعجبك حق شئ ثاني
اسمها طرطورز. طراطير شئ زي كذا
تاخذين كاس صغير عصير ليمون
كاس صغير طحينية فصين او 3 ثوم مهروووووسين
وملح حسب الذوق
05-12-1433 هـ, 09:55 مساءً
 
بارك الله فيك أختي ( شفته بفرح )
وأشكرك على الرد غاليتي
والله يوفقك يارب في كل وقت وفي هالعشر المباركة
اللهم آآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآمين .
05-12-1433 هـ, 09:58 مساءً
 
بنات أبغى كمان تغميسات أخرى
الله يوفقكم ، لا تخذلوني
05-12-1433 هـ, 10:06 مساءً
 
المقادير:

واحد ونص شدة كزبره خضراء مفرومه
علبة لبنة حامضه
ربع فلفل اخضر بارد
شوية فلفل اخضر حار ( حسب الرغبه )
فص ثوم مفروم
ربع ملعقة شاي كمون
ملح

الطريقه:

تخلط جميع المقادير بالخلاط الكهربائي ما عدا اللبنه يوضع نص مقدارها
نضع الصلصه في طبق ويسكب باقي مقدار اللبنه و يخلط بالملعقه

وممكن استبدال اللبنه بالزبادي ..
05-12-1433 هـ, 10:44 مساءً
 


الساعة الآن 01:47 .