السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...

تكفون ياخواتي ماعندي غيركم اتعلم منكم ...

انا توني عروس وابي اعرف اساسيات الطبخ مثلا

ابي اعرف كيف اطبخ ارز نص استواء يعني ابي بتفصيل الممل من زيت زملح وش بعد احط عليه وكم دقيقه ياخذ عشان يصير نص استواء

واذا حطيته ع المرق كم ياخذ عشان يستوي وهل احركه او اخليه لاني جربت برياني هنا بالمنتدى بس طلع كانه سليق ارز نضج كثير ....

وابي اعرف طريقه صالونه تكون خفيفه وطعمه حلو وفيها خضره ابي بتفصيل الممل من كل شيء ...

وابي اعرف طريقة مكرونه بعد تكون خفيفه وطعمها حلو ...

انا اللي ضبط معي وعجب اهلي وزوجي ايدام باكستاني لانه كان بتفصيل ومقاديره واضحه وكثير حلو الله يجزاه الف خير اختي صاحبت هذا الايدام

يعني ابي المقادير تكفي حق شخصين بس تكفون مالي بالحياه غيركم امي كبيره بالعمر وماعندي غير حريم الاخوان وانتم تعرفون حريم الاخوان والله يرزقكم ويوسع عليكم رزقكم ..........

مو معقوله محد يرد....................
ي قلبي عليييييك وربي انا معلوماتي مو مره بالطبخ واحيان احتار واخبببص من عندددي

بس الرز نص استوا يعني يكون باقي حب مو مره نااضج

والمكرونه سهله اسلقيها بمويه وملح وتطلع ولا احلى كثير وصفات حلوه مثل مكرونه ايطاليه مره حلوه والباشميل

وربي يوفقك ويسعدك وتكونين احسسسن طباااخه





حياك نص استواء يعني المويه لسى ناشفه
والمكرونه ١٠ دقايق
الله يعينك
رفـــــــــع

انا ماااااااااااااا ااااااااااااااا ااااش في الطبخ


الساعة الآن 07:39 .