السلام عليكم خواتي من المغربيات اللي يعرفون المطبخ انا شريت القدرحق الطاجن الفخار من المغرب سمعت قبل لا أسوي فيه لازم أحط فيه مويه واخليه ست ساعات يطبخ واليوم الثاني اطبخ فيه ولاادخل الفرن من جو هل الكلام هذا صحيح مابي اغامر اخربه أو اكسره وانا جايبته من المغرب مخصوص وهذي صورته وناويه أسوي فيه ان شاءالله فطور يوم عرفه لاتقصرو بالاجابه الوافية ومشكورين
https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/edgecast-upload/1/2/7/8/6...6aea5d7e72.jpg
UP
الله اكبر الله اكبر الله اكبر لا اله الا الله الله اكبر الله اكبر و لله الحمد
لا اله الا الله محمد رسول الله

رفع لعيوووونك وكل عام وانتي وجميع الاخوات بالف خير
اللــــــــــــ ـي فاقد له غالــــــــــــ ـــــي ....
وين يلاقيــــــــــ ـــــــــــه ؟؟؟؟؟


الساعة الآن 06:56 .