السلامم عليكم ورحمة الله وبركآته
آممممَ ? ترتآعين ولا شي  
بس بغيت طريقة آشار الخضآر لأني متوحمه عليه
ههههههههههههههه هههههه
صرآحه شفت شكله ونفس اللي قد آكلت منه
ورديت في الموضوع ومآ قدرت آنتظر

اب

سبحان الله وبحمده ،، سبحان الله العظيم
الله أكبر كبيراً.. والحمد لله كثيراً وسبحان الله بكرة وأصيلاً
لااله الاالله
ياااحياتي هاذي طريقة الآشار لعيونك

1علبه آنبه(مخلل منجا افضل شئ ماركة الجمل
زيت زيتون
حبة بركه
شوية كركم وشوية خل
اسلقي جزر مقطع اصابع
اسلقي خضار مشكله مجمده
قطعي فلفل رومي حبتين
افرمي 4فصوص ثوم

حطي زيت الزيتون في طاوه وخليه يسخن قليل وحطي حبة البركه والثوم والفلفل الرومي ووالكركم قلبيهم شويه بعدين حطي الآنبه المطحونه وضيفيلها الجزر والخضار وشوية خل وقلبيها طفئ النار وعبيها ببرطمان وخلاص تكون جاهزه للآكل
ي روحي آنا الله يسعدك دنيا وآخره ويحقق لك كل م تتمنين 
بس بغيت آسألك الخل آبيض ولا اللي يجي لونه آسود ؟!


الساعة الآن 09:04 .