آول شي السلآلآمم عليكم
كل عالم وآنتو بخخخير وصحه وسلآمه
ارجوكم ابي حلا بارد ويواجه لان امي قريب تجي من الحجج وابي اسوي حلويات

توصل بالسلامه يارب

المقادير:


1قشطة
1 ظرف دريم ويب
1 ظرف كريم كاراميل
4 حبات بسكوت كت كات
2 بسكوت شاي
1 فنجال شاهي حليب سائل


للتزيين:


جالكسي سادة مبشور
جوز هند
2أوريو مطحون
قليل من بسكوت الشاي المطحون


نضع طبقة من بسكوت الشاي المغمس في الحليب



نخلط المقادير المتبقية
(القشطة _دريم ويب _الكريمة_بسكوت الكت كات _الحليب السائل) في الخلاط ونضع نصف الخليط على البسكوت في الصنية





نعاود الكره مره ثانيه بطبقه من البسكويت وطبقه من الخليط ..
وطبعا حسب الصينيه وحسب المقادير او كمية الاشخاص..
طبعا الكميه الي عندي تبع صينيه صغيره ..


ثم التزيين نخطط الصينية مرة اوريو مطحون ثم جوز هند ثم جالكسي مبشور ثم بسكوت شاهي مطحون
الي ان تنتهى الكميه..
وهذا الشكل النهائي..



المقادير :



.6 قطع ايس كريم سندويش السعوديه 6 قطع ..
ويمكن اكثر اذا ماكفااك



. كوب كريمه حلوه



. ظرف دريم ويب




. ظرف كريمة كراميل




. 6 قطع كيري



. 8 حبات أوريو







الطريقه :




1 - نفرغ بسكوت الاوريو من الحشوه ونكسره تكسير خشن وخليه على جنب



2 - في خلاط الكيك حطي ( الكريما الحلوه لما تتكثف ) بعدين حطي فوقها



(الدريم ويب + ظرف الكريمة كراميل + الجبن )




تخلطيييه لحد مايتجاانس



اخر شي الخلطه بالخلاط , تحطي الأوريو ووتخلطيه شوي بس لا يتفتت مره ,



3 - تصفي الايسكريم بصينية البايركس




4 - صبي فوق الايسكريم الخلطه




افردي الخلطه عشان يصير شكلها متسااوي



5 - رشي فوقها اوريوات مكسورات وتوصي فيه



اخر شئ ,



حطيه بالفريزر مدة لا تقل عن 4 ساعات
عشان تجمد الخلطه



وطلعيه وقدميه على طوول عشان مايذوب ويخرب شكله ..
ربي يعطيييييييييكن آآآلف آآلف عاافيه ماتقصرن ي بعد عمممري انتن
مانححرم من هالطله
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاتة
وانتي بخير وصحة وسلامة
الله يتقبل منها
شوفي ياقلبي عندك حلى الجالكسي للعضوة لووتس و الحلى الأصفر و الحلى الزبادي


الساعة الآن 11:20 .