الله بسعدكن
ابغى خلطه لشوي اللحم يخليه طري وريحته زاكيه

مثل المطاعم لان نبفى نطلع للبر وخايفه اتفشل ومايظبط معي الشوي

علموني السر تكفوون
13-12-1433 هـ, 02:23 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ابشري يالغلا اول شي
نقعيه فنجال خل وفنجال لبن او زبادي لانه يطري وله طعمه مميزه
زعتر ورق بري مطحون وفلفل رشه وملح لا تزيدين على ذالك شي
ان كان دجاج خلي الجلد لا تشيلينه لانه يصير مثل الواقي ومعه شويت
دسومه وان كان لحم خلي به شويت شحم
موفقه يالغلا
لا تنسين التصوير
13-12-1433 هـ, 02:30 صباحاً
 
حطي عليه خل وفلفل اسود وكمون ... واذا حابه غير التتبيله التقليديه شوفيي لك تتبيله لزيزه وطبقيها ..

اهم واحلى شي ... اشوي في فحم مو الحطب ... خذي معاك فحم كافي وولعيه وخلييييييه لييييييما يصير جمر احمر يعني مافيه لهب .. لان اللهب يحرق اللحم وهي ماستوت ... وخليها على راحته وقلبيه كل شوي عشان يطلع مستوي من كل الجهات .. وبالعافيه
13-12-1433 هـ, 02:36 صباحاً
 
كثري الصففار لانه يخلي لون اللحمة ذهبي
13-12-1433 هـ, 04:03 صباحاً
 
وشو الصفار
13-12-1433 هـ, 04:30 صباحاً
 


الساعة الآن 01:04 .