Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
مرحبا
اللي تعرف تصلح خبز تعلمني الطريقه
مو مهم خبز عربي للبناني اي شي
المهم خبز احشي فيه شوارماا
13-12-1433 هـ, 12:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي خبز الزبادي الله يجزاها خير الي نزلته بالمنتداء حلو وخفيف


جيبي علبتين زبادي بدرجة حرارة الغرفة واعجنيها بدقيق لحد ماتتماسك واتركيها ترتاح عشر دقايق ثم كوريها وافرديها والافضل تحشي الكورة قبل الفرد شوي جبن كرفت مبشور ثم تفردين الكورة وعلى الصاج او مقلاة على النار حمصيها بدون زيت انتبهي من الجهتين تقلبيهم وحمؤيهم
13-12-1433 هـ, 12:43 مساءً
 
٣كاسات دقيق
١ ١/٢ملعقة كبيرة سكر
رشة ملح
بيضة
ونص كاسة زيت
ملعقة كبيرة خميرة
وكاس ماء دافئ
تخلط جميع المقادير بالعجانة او بجاط ثم تقطع كرات صغيرة او حسب الرغبة وتترك ربع ساعة مع تغطيتها بفوطة نظيفة ووضعها بمكان دافئ وبعدين افرديها على صاج او مقلة تيفال على الوجهين واحفظيها بالحافظة للتحتفظ بطراوتها وهني وعافية
صدقيني رح تعتمدي لان بجد جنان
13-12-1433 هـ, 02:40 مساءً
 
الله أكبر الله أكبر لا إله إلا الله ، الله أكبر الله أكبر ولله الحمد .
13-12-1433 هـ, 02:43 مساءً
 
رفع
16-12-1433 هـ, 03:47 مساءً
 


الساعة الآن 05:40 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏