Analysis Services
كل عام وانتم بخير ابي طريقة شوي اللحم وش الاجزاء اللي اشويها لاني باخذ من لحم الضحيه 
13-12-1433 هـ, 04:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع لعيونك ماكد شويت لحم
13-12-1433 هـ, 05:05 مساءً
 
هلا اختي مدري ايش نوع اللحم

طريقتي انا وانتي حره

اقطع اللحم صغيره و لاتنسين بعد قطع الشحم

خلاص نقعيهم باللي تبين انا باليمون وملح وشوي بهارات وثوم مدة كافيه اذا عندك وقت

خوذيهم وشكيهم باعواد الشوي ولاتنسين تحطين معاهم قطعه بصل وطماطم وفلفل بارد حتى تكتمل الشكه

حطيهم بصينيه الفرن انا اقصدرها وخليه يستوي مع تحت

و بعد مسوي صوص للدهان (صويا صوص وشوي زيت وملعة عسل وهذا سر طعهمه

وكل عشر دقائق ادهن بالفرشه وبعد اقلب الاعواد حتى ينضجوا واشغل عليهم من اعلى ان حبيتي ولا يكفي نضجهم من تحت لانك تقلبينهم


فكره مني

حبيتي يصير شكل المشوي حلو ايضا اشوي الليمون والطماطم والفلفل والبصللوحدهم وشلون شكيهم بالعودان وانا قطعتهم و

وكل لون شكيته بالعود مع اعواد اللحم طلع شكلهم حلو وبعد حطيتهم بالفرن مع اللحم

ارجوا انك فهمتي
انا مصورتهم بس ان لقيتهم ابي احطهم ان شاء الله
13-12-1433 هـ, 05:15 مساءً
 
تنظيفين اللحم سواء قطع لحم ساده او لحم بعظم بعدين تتبلينها بقليل زيت عافيه اذا مافيها شحم وملح وقليل خل وليمون وبهارات مهران طبعا هي مالحه وازني بينها وبين الملح وحلو تتبلينها قبل بساعه وبعدين تشوينها وبالعافيه لاتنسين تقلبين اللحم عشان يستوي كله ولتتبيله حسب الكمية
13-12-1433 هـ, 05:21 مساءً
 


الساعة الآن 10:31 .