reem alfla

reem alfla @reem_alfla_1

محررة برونزية

ابي طرايق سنبوسه

اطباق عالم حواء

بنات تكفووووووووووووووون
ابي طرايق سنبوسه ماتشرب الزيتوخفيفه مره وتطلع لينه مع القلي

وعلموني من اي مكان تشرونها وياليت تزودوني برقم المصنع
14
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

*هوازن نجد*
*هوازن نجد*
تعجبني طرايد سنبوسه اسمها سعد ووحده اسمها طيبه واعتقد تجدينها في الثلاجات فهي متوفره 00

واذا ماتبينها تشرب زيت اقليه بكميه زيت غزيره لأن القليل يخليه يشربه او قومي بمسحها بزيت وحمريها في الفرن وهذا افضل بيخليها مقرمشه وايضا غمسه في حليب سايل مع بيضه مخفوقه تجنن وافضل من القلي 000
أنشودة المطر
أنشودة المطر
معليش باتلقف ..

عذرا يعني

هوازن كيف اغميها بحليب متى . ؟ وهل اقليها بعد التغميس ..

واخلطهم الحليب والبيض سوا والا كيف

:26:
*هوازن نجد*
*هوازن نجد*
اختي انشوده المطر انا اقصد بدون قلي انا ماحب القلي مره00

تخلطين نصف علبه حليب سائل مع بيضه وتخفقينهم مع بعض وتغمسين السمبوسه فيه بعد لفها بأي حشوه تحبين تصفيهن في صينيه الفرن وتحمرينهن 00
حوريه بس غير
حوريه بس غير
حبيبتي اذا انتي من السعوديه ولك أحد من القصيم خليهم يجيبون لك طرايق ابو الريش بصراحه لا تعلى عليها رووووووووووووووووووووووووووووعه

عندهم طرايق السمبوسه والمطبق تجننننننننننننن كل عايلتنا يستوردون من القصيم في رمضان
reem alfla
reem alfla
ياهلا وغلا
بكل الي ردن
انا من القصيم
بس اول كانت ابو الريش زينه بس هالحين مو ذاك الي
انا مجربه طرايقلابيت الخبز العربي حليوه بس ابي احلى


يالله يابنات رمضان على الابواب ساعدوني