السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم بنات حواء
ببدا بالموضوع دوغري
ولدي الله يصلحه يحب المفروكه بشكل مو طبيعي
وذابحني الا سويها , وسويتها كم مره وكم طريقه وماعجبته يقول مو مثل حقت محلات الحلويات الحلاب وسعد الدين ووو

فاللي تعرف طريقتها مضبوطه وحلوه بالسميد تعلمني وبدعيلها من كل قلبببي






والصور على الواتس
0561098705

متجري هنا
جميع الصور تتجدد على
انستقرام @albashiah
رفع
الوزن الحالي :70
الهدف الاول :65
الهدف الثاني:60
الهدف الثالث والاخير:55

وين العالم
معقوله محد يعرف طريقتها !





والصور على الواتس
0561098705

متجري هنا
جميع الصور تتجدد على
انستقرام @albashiah
رفععععع

ربنا هب لنا من ازواجنا وذرياتنا قرة اعين انك سميع الدعاء
دعواتكم لي
مفروكة السميد

المقادير:
2 كوب سميد
2 كوب سكر
2 كوب ماء
اصبع زبدة أصغر حجم

الطريقة
نحمص السميد لوحده، ثم مع الزبدة جيدا لمدة ربع ساعة حتى يحمر جيدا، ثم نضع السكر والماء فوقه ونحرك جيدا حتى يغلي المزيج ويفتح السميد.
نمد الخليط في جاط التقديم (بايركس) بشكل متساو ونتركه حتى يبرد.
نخلط سويا كوبين من الحليب وملعقتين كبيرتين نشاء، ونرفع المزيج على النار، وعندما يغلي نضيف إليه علبتي قيمر ونحرك سريعا، ونطفىء النار.
نضع هذا الخليط فوق السميد ثم نزين الوجه بكمية كبيرة من مبشور الفستق الحلبي، أو المكسرات المقلية (لوز وصنوبر) يقدم بجانبها قطر (حسب الرغبة).


وبالعافيه
منقوووول
للمعلوميه / ماجربتها
دعواتك


الساعة الآن 06:38 .