السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم بنات حواء
ببدا بالموضوع دوغري
ولدي الله يصلحه يحب المفروكه بشكل مو طبيعي
وذابحني الا سويها , وسويتها كم مره وكم طريقه وماعجبته يقول مو مثل حقت محلات الحلويات الحلاب وسعد الدين ووو

فاللي تعرف طريقتها مضبوطه وحلوه بالسميد تعلمني وبدعيلها من كل قلبببي
17-12-1433 هـ, 05:22 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
17-12-1433 هـ, 05:46 صباحاً
 
وين العالم
معقوله محد يعرف طريقتها !
17-12-1433 هـ, 05:42 مساءً
 
رفععععع
18-12-1433 هـ, 09:17 مساءً
 
مفروكة السميد

المقادير:
2 كوب سميد
2 كوب سكر
2 كوب ماء
اصبع زبدة أصغر حجم

الطريقة
نحمص السميد لوحده، ثم مع الزبدة جيدا لمدة ربع ساعة حتى يحمر جيدا، ثم نضع السكر والماء فوقه ونحرك جيدا حتى يغلي المزيج ويفتح السميد.
نمد الخليط في جاط التقديم (بايركس) بشكل متساو ونتركه حتى يبرد.
نخلط سويا كوبين من الحليب وملعقتين كبيرتين نشاء، ونرفع المزيج على النار، وعندما يغلي نضيف إليه علبتي قيمر ونحرك سريعا، ونطفىء النار.
نضع هذا الخليط فوق السميد ثم نزين الوجه بكمية كبيرة من مبشور الفستق الحلبي، أو المكسرات المقلية (لوز وصنوبر) يقدم بجانبها قطر (حسب الرغبة).


وبالعافيه
منقوووول
للمعلوميه / ماجربتها
دعواتك
18-12-1433 هـ, 09:55 مساءً
 


الساعة الآن 08:08 .