السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...


راح ادخل في الموضوع على طول .. ليش الشيكولاته لمن ادوبها على النار في حمام مائي

واحطها في القوالب وادخلها الفريزر لمدة يوم كامل وتاني يوم انزلها من القوالب واخليها خارج الثلاجه تسيح

وتتلخبط يعني مو زي باتشي وشيكولاين وجالكسي وكادبوري يعني كل هالشيكولاتات يكونو خارج الثلاجه

ومايسيحوا ويتلخبط شكلهم الا اذا كان الجو حار مره اما عند المكيف وفي الجو الطبيعي يكونوا محافظين على

شكلهم واذا ساحو بيسيحو شي بسيط مو زي الشيكولاتات اللي ندوبهم مع اني استخدم الشيكولاته

الخام اللي المفروض تكون طبقة تغطيه

ادري طولت عليكم بس لمن اخرجها من الثلاجه واحطها في الغرفه قبل مايجو الضيوف لو بنص ساعه

تصير ساااااايحه وتتلخبط مع حشواتها وتفشلني

مو عارفه ايش اسوي عشان ماتسيح

قولولي فيه احد حصل معه زيي وكيف طريقتكم انكم مثلا لو اخدتوها هديه لناس ماتسيح معاكم في الطريق

انتظر ردودكم انقذووووني وربي يحققلكم كل اللي تتمنوه ويوفقكم
19-12-1433 هـ, 02:58 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
غريبه انا ما تسيح معاي خاصه القوالب احيانا تكون قاسيه
يمكن نوع الماركه اللي تستخدمينها تكون سايحه
19-12-1433 هـ, 04:52 مساءً
 
معقوووول كل هذي مشاهدات ورد واحد بس

فينكم يابنات شكلو مافي غيري اللي يسيح الشيكولاته

نيرات يا الغلا اسعدني مرورك جدا وبسألك ايش نوعية الشيكولاته اللي تستخدميها او اللي تسيحيها وماتسيح منك لو مثلا

حطيتيها في الغرفه قبل بفتره من لما يجوك الضيوف

انتظر ردك ياعسل ومشكووووره
21-12-1433 هـ, 12:42 صباحاً
 
  • خبرتكم يابنات ولاتنسوا تحبوا لاخوانكم المسلمين زي مابتحبوا لنفسكم
مشكورين وماقصرتو
22-12-1433 هـ, 02:29 صباحاً
 
يمكن انتي تستخدمي الشوكلاته بالحليب ..... لانها تذوب بسرعه

اضيفي للشكولاته بالحليب شوكلاته سوداء خام ....

نوعية الشوكلاته اللي عند ملتقى الخبازين كويسه وما تذوب بسرعه
22-12-1433 هـ, 04:19 صباحاً
 


الساعة الآن 03:56 .