مرحبا بنات اخباركم ان شاالله بخير
شفت عضوه والله ناسيه اسمها الله يجزاها خير كانت مسويه قمع كبييييير من القصدير شكل يعني وحاطه جوا مجموعه فطاير ياليت اللي عندها الرابط تحطه هنا واكون شاكره لها
20-12-1433 هـ, 01:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع





ًًًً
20-12-1433 هـ, 01:42 مساءً
 
ينقل من المعجنات للاطباق
20-12-1433 هـ, 03:04 مساءً
 
وينكم بنات
20-12-1433 هـ, 03:11 مساءً
 


قبل كل شي الفكرة مو من من وحدة الله يوفقها ويسخر لها زوجها وغير كذا مو انا اللي مسويه هالقمع <<< اجل وش تبين رازه وجهتس عندنا

اختي اللي مسويته الله يجزاها خير ويصلح اعياله ويقوم ابوهم بالسلامة ويخليه لهم <<<< صار الموضوع دعوات

ماعليش علشان اخيتي تستانس ولاطلبت منه شي تسويه لي يله خلاص بقول لكم السالفة

طبعاًً ماكو مقادير كل وحدة تسوي العجينة اللي تضبط معها الاقماع الصغيرة معروفه صح حشيها اللي تبغين طبعاً هذا كله مو جديد الجديد اعجني عجينتك وسويها قمع كامل شلووووون ؟

بقولكم شلون تعرفون قبعة جحا ايه القبعة حقة المهرجيين لبسيها قصدير من جوى ومن برى وجيبي كرتونة صغيرة وسويها على شكل اسطوانه وحطيها جوى القمع علشان لالفيتي القمع
مايثقل على القبعة ويدخل داخل (( الصور صغيييييرة اضغطي نفس الصورة ويطلع لك حجم اكبر))

مثل هالصورة






بعدين افردي العجينه وقصصيها طوال ابد نفس طريقة الاقماع الصغيرة دهني القمع زيت شوي علشان مايلصق العجين بعدين جيبي القمع الكبير ولفي العجينه عليه ودهنيه صفار البيض
ودخلية الفرن من تحت وفوق بس النار ماتكون قوية بعد مايتحمر طلعية وخليه يبرد بعدين شيلي القصدير وحشي اقماعك الصغيرة وصفيها بالقمع الكبير وارسليها لي ولا عليك امر بس عشان اتاكد ضبطت معك والا لا خخخخخخخخ

هذا شكل القمع قبل مااصف الاقماع





وهذا الشكل النهائي





طبعاً كل وحدة وابداعاته بتزيين والزبرقة بس انا مليت ورزيته لكم كذا <<< بتقعد سنه بعده ميب منزله موضوع



ولاتنسوني واختي واللي عطتنا الفكرة من دعائكم

شكلكم بتقولون لاعمرتس تجيبين مواضيع !!!!
20-12-1433 هـ, 10:23 مساءً
 


الساعة الآن 03:54 .