هلا بنات كيفكم الخبيرات بالحلا وخاصه الشيز كيك وش فايدة وضع الجلاتين بالشيز كيك وعادي اي طريقة شيز عندي اقدر اضيفه لها حتى لو الشيز اللي يدخل الفرن اللي هو شيز الزبادي واللي عندها طريقه لذيذه وخطيره تكتبها باخذه معي بكرا عزيمه ماودي اتفشل
ابتسم لامني ذكرتكم ........واطلب الله حاجتين يحفظ لي ووالديني وزوجي وعيالي يارب
هلا اختي الجلاتين اعتقد هو اللي بيخلي الخلطة بتكون متماسكة وهو افضل شي لنجاح الحلا تماسكة.
عندي كم طريقة لكن ماجربتها بحاول انزلها لك قريب.
تشيز كيك الشوكولاتة
المقادير:

-علبة بسكويت شاي
- ملعقتين سكر
- ملعقتين مسحوق شكلاتة
- قليل من بودرة القرفة
-قالب زبدة طرية
- علبتين جبن كيري
- نصف كوب شوكولاتة سائحة
-نصف كوب زبادي
- خمس بيضات
-كوب سكر
- فانيلا

الطريقة :

- تخلط المقادير من واحد الى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
- ثم توضع في الثلاجة وفي اثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
- ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
- ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة(تؤكل باردة).وبالهناء
مشكوره اللي ردو وياليت طريقه بدون بيض لاهنتو انتظركم لاني بصلحه بالليل
ابتسم لامني ذكرتكم ........واطلب الله حاجتين يحفظ لي ووالديني وزوجي وعيالي يارب
up
لا تتخيل كل الناس ملائكة فتنهار أحلامك ،،

ولا تجعل ثقتك بالناس عمياء لأنك ستبكي ذات يوم على سذاجتك ،،

ولتكن فيك طبيعة الماء الذي يحطم الصخرة بينما ينساب قطرة ،، قطرة


الساعة الآن 01:42 .