السلام عليكم حبيباتي..

عندي كمية جبن أبيض خايفة تخرب

هل أقدر أفرزنها و تطلع كويسة؟؟
أحد جربها .........

جربت أفرزن فطايلر الجبنة و تطلع ممتازة و الجبنة جواها كويس

تتوقعوا تطلع كيف الجبن لحاله ؟؟


كل ماهو جديد ومميز لك و لطفلك..








http://forum.hawaaworld.com/ec_showp....php?t=4000928

فليكر.. تفاصيل المعروضات

http://www.flickr.com/photos/95481949@N07/?deleted=8710098542

تويتر Twitter
واتساب فقط/ 0532523707
انستقرام /asma_alamani
حساب الكيك asma_alamani
الله أكبر الله أكبر لا إله إلا الله ، الله أكبر الله أكبر ولله الحمد .
إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيماً [الأحزاب:56]
عادي ما تتغير لفي كل قطعه بكيس تغليف لوحدها انا كنت اسوي كذا وبعدين صرت أقطعها مكعبات صغيره وأحطها في برطمان واعبيه زيت زيتون واحطه بالثلاجه ويجلس كم شهر استخدم منه وطعمه مررره احلى من المثلج بس لنتبهي في التعامل مع الجبنه البسي قفازات لأنه اللمس يخليها تخرب
لاتجادل بليغا ولا سفيها فالبليغ يغلبك والسفيه يؤذيك

up


























رفع


الساعة الآن 05:53 .