السلام عليكم حبيباتي..

عندي كمية جبن أبيض خايفة تخرب

هل أقدر أفرزنها و تطلع كويسة؟؟
أحد جربها .........

جربت أفرزن فطايلر الجبنة و تطلع ممتازة و الجبنة جواها كويس

تتوقعوا تطلع كيف الجبن لحاله ؟؟
23-12-1433 هـ, 11:38 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله أكبر الله أكبر لا إله إلا الله ، الله أكبر الله أكبر ولله الحمد .
23-12-1433 هـ, 02:03 مساءً
 
عادي ما تتغير لفي كل قطعه بكيس تغليف لوحدها انا كنت اسوي كذا وبعدين صرت أقطعها مكعبات صغيره وأحطها في برطمان واعبيه زيت زيتون واحطه بالثلاجه ويجلس كم شهر استخدم منه وطعمه مررره احلى من المثلج بس لنتبهي في التعامل مع الجبنه البسي قفازات لأنه اللمس يخليها تخرب
23-12-1433 هـ, 02:14 مساءً
 
up
23-12-1433 هـ, 02:19 مساءً
 
رفع
23-12-1433 هـ, 02:25 مساءً
 


الساعة الآن 01:06 .