اهلين بنات سويت دونات بس ماانتفشت مره يمكن لاني مثقله عجينه فشكيت ان خميره خربانه مع اني شاريتها جديده بقا عليها سنه بس يمكن طريقه تخزين في بقاله خلتها تخرب الي ابي اعرفه كيف اعرف ان خميره جيده او لا اتذكر فيه اختبار نسويه نعرف هي صالحه او لاا الله يجزاكم جنه نوروني


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
استغفر الله
[/code]


ربي لاتذرني فرداً وأنت خير الوارثين
الي اعرفة انها بعد ماتنفك العلبة حدة شهر وبعده تبداء يقل مفعولها
السلام عليكم

هلا بك اختي

ذوبي ملعقة صغيرة من الخميرة مع قليل من السكر في قليل من الماء الدافئ واخلطي الين تذوب الخميرة واتركيها من 5- الي

10 دقائق اذا تضاعف حجمها معناته انها صالحة للاستخدام واذا ما تضاعف ولا تحرك ساكنا عاد الله يخلف عيكي . وانتي بتعرفي

فساد الخميرة من صلاحها من العجينة لمن تعجني اذا تضاعفت العجينة وتخمرت تكون الخميرة صالحة او ان الوقت ما كان كافي للتخمير

ان شاء الله اكون افتدك













لايكون الماء حار او باااارد مره لازم يكون دااافي
[img]https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/hw-forum-uploads/externals/7/4/3/1/2/9/thumb112010*****_com_4c4n4rto-1.jpg[/img]


الساعة الآن 05:48 .