السلام عليكم



ابغى اسوي حلى قوالب السليكون وابي كاكاو ساده مايسيح اذا تركته برى الثلاجه
ياليت اللي مجربه نوع زين ومايسيح تفيدني سواء خام او غيره
فكرت اخلط جالكسي مع هوبي بس مادري هو يجمد او لا ...

وشكرا لكم مقدما
..

بشراك غزة هبت الأنسـام
وأطل فجر جهادك البسام

وتراقصت فيك الغصون ورددت
" الله اكبر " ها هنا القســـام

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جربي الجالكسي
>>رررفـــــع من شأنكــ<<
...يارب أرحم "أبــــوي" وأغفرله وأسكنــه أعلى جناتك...
.. يارب أجعل قبــره روضه من رياض الجنه..
حبيبتي انا سويتها كتجربه احب اجرب كل شي
واخذت جالكسي اللي قالب بريالين ساده
ومعروف انه يسيح بسبب الزبده الكثيره اللي فيه
فقمت ضفت لكل قالب وانا اذوبه على النار تقريبا ملعقة بودرة كاكاو المره لحد ماحسيتها مسكت شوي واذا تحبيها حلوه زياده زيدي معاها سكر بودره
اسمع بنات كثير يستخدموا لندت قوالب كبيره
وممكن هيرشي
بس ماجربتها للحين
افضل شي اخلطي جالكسي مع شوكولا خام


الساعة الآن 05:08 .