Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم اخواتي



بالمختصر المفيد انا حابة طريقة بسبوسة بدون قشطة بالزبادي لوسمحتوا

وممكن كمان مقدير القطر




جزاكم الله خيراًً
25-12-1433 هـ, 10:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سبحــــــــــــــان الله
25-12-1433 هـ, 10:05 مساءً
 
لا اله الا الله
25-12-1433 هـ, 10:06 مساءً
 
والله حسفتيني ما احد رد عليك لكن ولا يهمك خذي هالوصفة 2زبادي ونص كاس حليب جاف و ثلاث ارباع كاس سكر وثلاث ارباع كاس زيت وم ص ب ب تخلط جميع المقادير وتخبز بصينية تقريبا قطرها 35سم وبس تخلص حطي الشيرة واتركيها تبرد مرة وقطعي وكلي ممكن تسويها علبة زباد ي وعلية قشطة نجي للشيرة حطي بقدر 5 كاسات جبن صفيرة او نفس حجمها سكر بقدر و3كاسات صغيرة ماء ساخن ونص م ص ليمون ونص م ص زيت واطبخيه 8 دق من وقت الغليان وبس واتركيه يبرد زين بيتكثف لوحده ويفضل عمل الشيرة قبل البسبوسة بوقت وتحفظ بالثلاجة وتقدري تحطي فانيلا للبسبوسة
25-12-1433 هـ, 10:29 مساءً
 
وعليكم السلام تفضلي المقادير والطريقة:
بالخلاط كوب لبن كوب جوز الهند 3 بيضات كوب سكر او حسب الرغبه 3/4كوب زيت فانيليا تخلطينها وتصبينها ع كوب دقيق وملعقه باكنج بودر وبعدين اعجينها وصبيها في صينيه ودخليها الفرن لمن تجهز اسقيها بالشيره ودخليها الثلاجه 
25-12-1433 هـ, 10:52 مساءً
 


الساعة الآن 11:23 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏