تكفون ممكن تساعدوني
الصوص لي مع التمر التوفس وشكولاته ابي طريقتها مثل محل التمر
ودي اسوي سله فواكهه ابي اجهزه من ليلا قبل العزيمه كيف اسويه
علشان مايتغير لونه وطعمها
في طاولات الاستقبال يحطون صوص سايل احمر واسود وتوفي كيف طريقتها
الله يفرد همك عندي عزومها ابي اسوي حركات لا تبخلون علي
عطوني طريقه بمقادير انتظرك بسرع وقت

رفـــــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــع
رفع
ان شاء الله الاخوات يفيدوك














موقعي
Www.daimooon.com
الانستغرام
daimooonshop







بالنسبة لصوص التوفي تقريبا كاس سكر خليه على النار حتى يذوب تماما ويتغير لونه ثم اضيفي ربع اصبع زبدة أو أقل من الربع بشوي وانتبهي على يديك ثم اضيفي عليه علبة قشطة وحركيه بسرعه عشان مايتكتل

وبالنسبة للفواكة رتبي السلة والاعواد عليها وثبتي في الاعواد الفواكه اللي مايتغير لونها ولاتخرب مع التقطيع مثل العنب أو الفراولة والبرتقال والكيوي .. واهم شي غطيهم كويس بالثلاجة اما الموز والتفاح والكمثرى والشمامّ خليهم قبل التقديم قطعيهم ورتبيهم

وباقي اسألتك مدري إن شاء الله البنات يفيدونك
" فوضت أمري لله وتوكلت عليه "

" لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين "
الله يعينك
أبشركم انا حامل يارب لك الحمد والشكر
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=4313020
https://www.hawaaworld.com/showthread.php?t=4477228أبشركم ولدت


الساعة الآن 11:12 .