تكفون ممكن تساعدوني
الصوص لي مع التمر التوفس وشكولاته ابي طريقتها مثل محل التمر
ودي اسوي سله فواكهه ابي اجهزه من ليلا قبل العزيمه كيف اسويه
علشان مايتغير لونه وطعمها
في طاولات الاستقبال يحطون صوص سايل احمر واسود وتوفي كيف طريقتها
الله يفرد همك عندي عزومها ابي اسوي حركات لا تبخلون علي
عطوني طريقه بمقادير انتظرك بسرع وقت
27-12-1433 هـ, 02:36 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفـــــــــــــــــــــــــــــــــع
27-12-1433 هـ, 02:41 صباحاً
 
رفع
ان شاء الله الاخوات يفيدوك
27-12-1433 هـ, 05:17 صباحاً
 
بالنسبة لصوص التوفي تقريبا كاس سكر خليه على النار حتى يذوب تماما ويتغير لونه ثم اضيفي ربع اصبع زبدة أو أقل من الربع بشوي وانتبهي على يديك ثم اضيفي عليه علبة قشطة وحركيه بسرعه عشان مايتكتل

وبالنسبة للفواكة رتبي السلة والاعواد عليها وثبتي في الاعواد الفواكه اللي مايتغير لونها ولاتخرب مع التقطيع مثل العنب أو الفراولة والبرتقال والكيوي .. واهم شي غطيهم كويس بالثلاجة اما الموز والتفاح والكمثرى والشمامّ خليهم قبل التقديم قطعيهم ورتبيهم

وباقي اسألتك مدري إن شاء الله البنات يفيدونك
27-12-1433 هـ, 07:39 صباحاً
 
الله يعينك
27-12-1433 هـ, 07:53 صباحاً
 


الساعة الآن 01:10 .