Analysis Services
السلام عليكم ورحمته وبركاته......
بسم اللــــــــــــــــــــــــــه.....
يابنات باختصار شديييييييييييييييييد
مره زوجي جايب اغراض من السوبر ماركت
وجاب جبنه من المراعي اسمها جبنةحلوم ومكتوب""الجبنه التي تشوى""؟؟
ومن ورى كاتبين طريقه
انا مااعجبتني احسها مو زينه ابد كان صرفتها على طول بس
هو الله يهديه قاعد يزن علي يبيني اصلحها!!!!!
وانا مااعرف وكارهتها!!
فـــــــــــــــــالله يجزاها الف عافيه اللي تدلني على طريقتها..
<<<< كل هالثرثره وتقول اختصار شديد!!!
15-08-1426 هـ, 04:06 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من المقبلات لاطباق عالم حواء
15-08-1426 هـ, 04:07 صباحاً
 
شوفي ام حموده : جبنة الحلوم من الأجبان المفضلة عندي >>>>> أصلا ممكن تعتبريني عاشقة أجبان بأنواعها.
نرجع للموضوع ممكن للشوي انك تقطعيها شرائح وتشوينها وادهنيها شوية زيت زيتون مباشرة على الشواية عيبها انو راح يطلع لك ماء كتير وراح يحترق على الشواية فحاولي انوتتخلصي أكبر كمية من الماء بوضعها بمصفاة ناعمة والضغط عليها بس انتبهي لا تتفتت.
طريقتي اليوميه الصباحية >>> رايحة أعملها بعد شوي
انك تحطيها بالخبز وبعدين تشويها وممكن يكون عليها اضافات
أيام بحط شرائح طماطم بدون بذور وأيام نعناع يابس وفلفل أحمر وأيام زعتر بري ناشف وطبعا دائما ادهني الخبز من بره بزيت الزيتون بيعطي قرمشه وطعم لذيذ
وهي طريقة شفتها بالصدفة وأنا عم اتصفح يمكن تفديك
وصحة وهنا انت وزوجك



اقتباس مشاركة  (بنت الجزيرة1)

3 - طريقة حلوةلتقديم جبنة الحلوم

قطعى الطماطم الى شرائح---شوحية فى قليل من زيت الزيتون ----اخرجية فى صحن وشوحى الحلوم --ثم ضعى

قطع الحلوم على شرائح الطماطم ثم قليل من الريحان المفروم على الحلوم
15-08-1426 هـ, 09:25 صباحاً
 
أما أنا أقطعها مكعبات وأقلاها
وبعد كذا أكون مصلحة رز بالخضار وأخلطها معاه قبل التقديم
اللي ياكلها ينجن عليها ويتوقع أني حاطه دجاج أوربيان
وعلى فكرة
جبنة حلوم تعتبر بديل للحوم للنباتيين
15-08-1426 هـ, 01:41 مساءً
 
يعني ايش معنى كلمه شوحيه في زيت زيتون؟؟؟
يعني اقليه؟؟؟
04-09-1426 هـ, 10:15 صباحاً
 


الساعة الآن 11:42 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏