السلام عليكم
الى ماهرات عالم حواء

ارجو بمساعدتي بطبخ الارز البسمتي الهندي الوزة بطريقة صحيحة لكي احصل على رز كبسة زي رز المطاعم

ا

up
لا تتخيل كل الناس ملائكة فتنهار أحلامك ،،

ولا تجعل ثقتك بالناس عمياء لأنك ستبكي ذات يوم على سذاجتك ،،

ولتكن فيك طبيعة الماء الذي يحطم الصخرة بينما ينساب قطرة ،، قطرة
مرحبا
شوفي حبيبتي اذا كنت ناقعة الرز بموية حارة لما تيجي تطبخيه صفيه و تحطي لكل كاسة رز كاسة موية
( الكاسة الي تعايري فيها الرز نفسها تعايري فيها الموية )

اذا ما نقعتيه فتحطي لكل كاسة رز كاسة ونص موية
( هذا للطبخ في القدر العادي بدون ضغط )

واذا حتطبخي في قدر الضغط كل كاسة رز يبغالها كاسة موية اذا مومنقوع
نقعي الرز مدة ربع أو نص ساعه بعد ما تطبخين اللحمه أو الدجاج
ضيفي الرز وإنتبهي لكمية الماء لا تكون كثيره
لازم تكون يادووووب تغطي الرز بعدها جيبي الملعقه تبع غرف الشربه
وشيلي الزايد من الماء من الجوانب والنص
وإذا بتعرفين إنه مقاس الماء مناسب
جيبي ملعقة أكل حق الكبار وإغرسيها بنص القدر إذا هي ثبتت ما طاحت يعني وزنية الماء ممتازه
وإذا طاحت الملعقه معناته الماء كثير لازم تقللينه << هذي طريقة الوالده بالرز تعلمتها منها
وطلع تمام
زيادة الماء هي إلي تخلي الرز مهروس وقل الماء تخليه نثري مثل حق المطاعم
بالبدايه بعد ماتضيفين الرز خلي النار عاليه بعدها قصري النار لأخر شي وخلي غطاء القدر مغطى تماما
بعد عشر دقايق أبعدي غطاء القدر شوي يعني فتحه بسيطه يتهوى الرز من الحراره
وبيطلع روعه
استغفر الله
[/code]


ربي لاتذرني فرداً وأنت خير الوارثين


الساعة الآن 11:41 .