بنات انا عندي فرن كهربائي البا .. وماادري ليه المعجنات تجي قاسية من تحت مع اني حاطه الحرارة 200 .. ايش السبب انا اظن انو لاني اخليه يحمى فترة طويلة بس صراحه مااعرف المدة اللازمة للتسخين لان الفرن عندي بطيء .. اللي عندها خبرة ياليت تفيدني مشكورة وسؤال ثاني ايش فايدة المروحة بالفرن ؟
up
لا تتخيل كل الناس ملائكة فتنهار أحلامك ،،

ولا تجعل ثقتك بالناس عمياء لأنك ستبكي ذات يوم على سذاجتك ،،

ولتكن فيك طبيعة الماء الذي يحطم الصخرة بينما ينساب قطرة ،، قطرة
قللي احرارة شوي خليها ١٧٠ وخلي الفرن حامي من قبل تدخلينها واول ماتدخلينها سغليه من فوق عشان تتحمر لانه يااخذ وقت على ما يحمر وماتخليتها تطول بالفرن عشر دقايق او ربع ساعة وطلعيها وحطيها بحافظة او علبة بلاستك وغطيها عشان البخار يطريها بس حطي منديل تمتص الرطوبة الزايدة
خلي الفطاير بعد التشكيل ربع ساعه قبل تدخليها الفرن لحد ماتشوفيها نفشت
جربي وبلغينى باللي يصير معك
ويارب تضبط
استغفر الله
[/code]


ربي لاتذرني فرداً وأنت خير الوارثين


الساعة الآن 04:31 .