بنات انا عندي فرن كهربائي البا .. وماادري ليه المعجنات تجي قاسية من تحت مع اني حاطه الحرارة 200 .. ايش السبب انا اظن انو لاني اخليه يحمى فترة طويلة بس صراحه مااعرف المدة اللازمة للتسخين لان الفرن عندي بطيء .. اللي عندها خبرة ياليت تفيدني مشكورة وسؤال ثاني ايش فايدة المروحة بالفرن ؟
27-12-1433 هـ, 08:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up
27-12-1433 هـ, 09:15 مساءً
 
قللي احرارة شوي خليها ١٧٠ وخلي الفرن حامي من قبل تدخلينها واول ماتدخلينها سغليه من فوق عشان تتحمر لانه يااخذ وقت على ما يحمر وماتخليتها تطول بالفرن عشر دقايق او ربع ساعة وطلعيها وحطيها بحافظة او علبة بلاستك وغطيها عشان البخار يطريها بس حطي منديل تمتص الرطوبة الزايدة
27-12-1433 هـ, 09:19 مساءً
 
خلي الفطاير بعد التشكيل ربع ساعه قبل تدخليها الفرن لحد ماتشوفيها نفشت
جربي وبلغينى باللي يصير معك
ويارب تضبط
27-12-1433 هـ, 10:13 مساءً
 
استغفر الله
28-12-1433 هـ, 01:17 صباحاً
 


الساعة الآن 01:26 .