بنات انا دايم اطبخ في قدر الضغط ويضبط معايه احيانا الرز النثري بس عندي مشكله اذا طبخت في القدر العادي يجي الرز مستوي بزياده مهروس مو حلو ابدا الي عنجها طريقة لاتبخل علينا  

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع لعيونك
وانا ابي اعرف
استغفر الله
قللي المويه كميته هي الاتحكم في الرز اذا نثري ولا لا ..
خلي المويه يادوب تغطيه وخلي النار عاليه تحته لم تنشف مويته قبل ما يتشربه الرز ثم قصري مرة النار وخليه يستوي من نص ساعه الى ساعة الا ربع ..جربي وادعي لي ..
زي ماقالت الاخت قللي الماء وخلي الرز يسكر على النار وحطي عليه شوية زيت او زبده
طيب ياليت تكتبون طريقة الطبخ كامله وشوا نوع الرز الي تطبخون فيه لان وحده قالتلي الرز له دور في رز يحتاج ينقع كثير ورز مايحتاج اكثر من ربع ساعه 


الساعة الآن 06:19 .