Analysis Services
بنات انا دايم اطبخ في قدر الضغط ويضبط معايه احيانا الرز النثري بس عندي مشكله اذا طبخت في القدر العادي يجي الرز مستوي بزياده مهروس مو حلو ابدا الي عنجها طريقة لاتبخل علينا  
28-12-1433 هـ, 12:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع لعيونك
وانا ابي اعرف
28-12-1433 هـ, 12:04 مساءً
 
قللي المويه كميته هي الاتحكم في الرز اذا نثري ولا لا ..
خلي المويه يادوب تغطيه وخلي النار عاليه تحته لم تنشف مويته قبل ما يتشربه الرز ثم قصري مرة النار وخليه يستوي من نص ساعه الى ساعة الا ربع ..جربي وادعي لي ..
28-12-1433 هـ, 12:20 مساءً
 
زي ماقالت الاخت قللي الماء وخلي الرز يسكر على النار وحطي عليه شوية زيت او زبده
28-12-1433 هـ, 12:29 مساءً
 
طيب ياليت تكتبون طريقة الطبخ كامله وشوا نوع الرز الي تطبخون فيه لان وحده قالتلي الرز له دور في رز يحتاج ينقع كثير ورز مايحتاج اكثر من ربع ساعه 
28-12-1433 هـ, 12:56 مساءً
 


الساعة الآن 10:41 .