تكفون الله يحقق  لها الي تبي الي تعلمني الطريقة  
هلا عيني
بنسبه لتتبيله كل واحد له طريقته
فيه احد يتبل بملح فقط
وفيه احد ملح وفلفل اسود
وفيه احد ملح وفلفل اسود وبهارات وثوم بودره وثوم طازج انا وحده منهم

وبعدين ياطويله العمر تشبين الفحم وتتركينه لين يتجمر
بعدين ترصين الحم بلأسياخ او الدجاج الي تبين او بشبك الشوي اذا قطع كبار بلعظم
وبنسبه لأفخاذ الدجاج غرزي فيهم سكين عشان وانتي تشوين ينزل الدم
والثناء الشوي قلبيهم كل سبع دقايق على وجه الين يستوون
وبس يارب اكون افتك
مرحبا

حبوبه اذا مشوي عالفحم :

ثوم
بصل
بهارات منوعه
خل ابيض ( مهم جدا جدا )
زبادي او لبن ( يطري الدجاج )
عصير ليمون
زنجبيل طازج او بودره اللي متوفر عندك
مقدار من الماء

اخلطيهم في الخلاط واضيفيهم الى الدجاج
اتركيهم في الثلاجه ليله كامله ولابد تغطي الخلطه قطع الدجاج

وقت الشوي :

سيخي القطع اي ضعيها بالسيخ مبادلة مع البصل والطماطم والفلفل الرومي والفطر الطازج

وان كان ارباع اقطعي شقوق في المفاصل وكذلك في منتصف القطعه لتدخل التتبيله وتنضج سريعا

وعوافي ان شاء الله
^^^^

ماقصروا البنات ... وبالعافيه عليكم مقدماً ..
لا اله الا الله .. محمد رسول الله
مشكووووووووووووووووووورين تسلموو ن يالغوالي اسفه اصلامادخلت الا الحين لان عندي ضرووف
اللهم صلي وسلم وبارك على نبيك محمد


الساعة الآن 11:56 .