سلاااااااام ...

اخواتي انا عندي مشكله في طبخ الارز والمكروووونه....

بعد الطبخ حبات الارز والمكرونه تكون تمام لكن بعد كذا تصير( ملتصقه مع بعض ...)
ماادري اشلون اعبر لكم ههههه يعني تكون مثل السليق مجتمعه مع بعض ومهروووسه ...

الرز الخاص بالمطاعم حتى لو اسخنه ثاني يوم يكون الرز نثري اما انا رزي ومكرونتي الحبات بعد التسخين تكون مجتمعه مع بعض مثل الكووور . اعذرووني عندي خلل في الوصف هههه بالعربي يعني ان مويتها زاااادت ....بس اشلون اعرف كمية المويه المظبوطه يعني احيان احس الحبه احسها قاسيه شوي ويكون في القدر مووويه وبعدين تطلع مرررره ليننننه زياده عن اللزوم ...واذا قللتها صارت قاااسيه ...

ياليت تساااعدوووني ...

وياليت تعطوووني نكهات حلوه اضيفها الى الكبسه عشان يطلع طعمها خياااااااااااااااااال>>>>

وكمان عندي مشكله بالبسبوسه تطلع قاااسيه من فوووووق ...وتتفتفت .....اش المشكله؟؟
أستغفر الله..سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم..لاحول ولاقوة الابالله.. حسبي الله لااله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم.. لاإاله الا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين..
سااااااااااااااااااااااااااعدووني الله يرضى عليكم ...
أستغفر الله..سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم..لاحول ولاقوة الابالله.. حسبي الله لااله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم.. لاإاله الا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين..
  رفع لعيونك 
رفع
المكرونة اسلقيها في موية وملح وشوي زيت
واعتمدي عدد الدقايق المكتوب عالعلبة


الساعة الآن 12:15 .