هلا وغلا بغلا ..................
جربي طريقتي وما راح تندمين ...............بعد ما تقلي اللحمه المفرومه ببصل وفلفل أخضر بارد وبهار ( أفضل يكون البهار من البيت أو حرمه تسويه وهو كمون كأساس وشوية كزبره وقشور بصل مجفف وشوي فلفل أسود .....هذا الوالده تسويه اللي يعطيها العافيه وآخذ منه وناسيه بقية أغراض البهار...) المهم تضيفين شوية فلفل أسود مطحون وملح وأجينو موتو الصيني وتحركين.........حتى ينضج........تكونين مقوره الكوسه والبطاطس ولا ترمين اللي من داخل حتى نقفل فيه كل حبه ...تصفين الكوسه المحشيه والبطاطس المحشي بعد ما تسدين الفتحه وتكون فتحتهم لفوق وبجنب بعض حتى ما يتحركون بحيث ما يكون فيه فراغ، أضيفي 2 مكعب ماجي و3 ملاعق صلصة طماطم السعوديه وقطع فلفل أخضر بارد للطعم والرائحه وفلفل أخضرحار ومويه مغليه حتى يتغطى وخليه على نار عاليه شوي حتى يغلي وبعدين قصري عليه وبعد نص ساعه قصري عليه النارمررررره وخليه نص ساعه وبعدين جربي وشوفي إذا نضج طفي النار ........بالعافيه بس لا تنسين تجربين وتقولين عجبك وألا لا.......سلام...............
16-08-1426 هـ, 12:28 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهلين حبيباتي

ابي اعرف افضل طريقه لطبخ محشي الكوسه ومحشي البطاطا

ياليت تعطوني طرقكم لعملها

شكرا لكم
16-08-1426 هـ, 12:47 صباحاً
 
وشلون صارت هذي

الجواب سبق السؤال
16-08-1426 هـ, 05:58 صباحاً
 


الساعة الآن 12:43 .