• السلام عليكم
    • كيفكم يابنات حواء
    • من جرب ارز بسمتي بني بنجابي المهيدب ممكن الطريقة هو طعم وينفع مع ايه يتقدم
03-01-1434 هـ, 03:14 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
03-01-1434 هـ, 03:15 صباحاً
 
انا جربته
اطبخه مثل الكبسه واحياناً اشوح البصل مع شويت بهارات وكسبره
وماء اطبخه ويطول شوي اكثر من الرز العادي وحبة تنفتح
موفقه
03-01-1434 هـ, 04:46 صباحاً
 
انا اطبخ رز بني و اسود يسمونه وايلد رايس
لكل كاس احط كاسين و نص مويه
ما نفع ككبسه يعني مع بصل و طماط ما زبط معاي بس اسلقه مع بهارات صحيحه و ماجي و يطلع تمام
يحتاج اربعين لخمسين دقيقه على نار هااااااديه جدا جدا
03-01-1434 هـ, 04:17 مساءً
 
طيب يحتاج الي التنقيع لاني قريت يحتاج تنقيع من6 الى 12 ساعه احسها كتير

وهل يعتبر اطعم من ارز ابيض وشكرا
04-01-1434 هـ, 07:13 مساءً
 


الساعة الآن 04:18 .