• السلام عليكم
    • كيفكم يابنات حواء
    • من جرب ارز بسمتي بني بنجابي المهيدب ممكن الطريقة هو طعم وينفع مع ايه يتقدم
رفع
متجري
http://srhshop.blogspot.com/

للتواصل ع الوتساب
0563332068
انا جربته
اطبخه مثل الكبسه واحياناً اشوح البصل مع شويت بهارات وكسبره
وماء اطبخه ويطول شوي اكثر من الرز العادي وحبة تنفتح
موفقه
أبشركم انا حامل يارب لك الحمد والشكر
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=4313020
https://www.hawaaworld.com/showthread.php?t=4477228أبشركم ولدت
انا اطبخ رز بني و اسود يسمونه وايلد رايس
لكل كاس احط كاسين و نص مويه
ما نفع ككبسه يعني مع بصل و طماط ما زبط معاي بس اسلقه مع بهارات صحيحه و ماجي و يطلع تمام
يحتاج اربعين لخمسين دقيقه على نار هااااااديه جدا جدا
طيب يحتاج الي التنقيع لاني قريت يحتاج تنقيع من6 الى 12 ساعه احسها كتير

وهل يعتبر اطعم من ارز ابيض وشكرا


الساعة الآن 06:02 .