كيف ما اخلي الكيكه تهبط ابغى تكون نافخه ابغى الطريقة الصحيحه منكم بليييييييييييييييييييييييييز ساعدوني اللي ينجح معها الكيك تساعدني
04-01-1434 هـ, 04:05 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اذا نضجت لا اتطلعينه من الفرن بسرعه طفيه وخليه تقريبن ربع ساعه لنك اذا حركتي الكيكه وهي حاره تهبط بسرعه
04-01-1434 هـ, 05:11 مساءً
 
لا تفتحين الفرن واذا فتحتي باب الفرن اغلقيه على مهل
06-01-1434 هـ, 12:54 صباحاً
 
شوفي هذه مقادير لكيكه ناجحه وعن تجربه مني
ثلاث بيض
كاسه الاربع سكر
ربع كاس زيت
علبه زبادي
ملعقتين صغار بيكنج باودر
رشه ملح +ملعقه فانيلا بودره
كاستين الاربع دقيق او حسب نوع الدقيق يعني ماتكون خفيفه ولا ثقيله
الطريقه
تخفقي البيض مع السكر بالخلاط الكهربائي لين يتكثف حجمه وهذا مهم في نجاح الكيكه وثم الزيت ومعاهالملح والفانيلا والزبادي وبالتدريج الدقيق مع الباكينج باودر وتضعينها في صينيه وسط وتشغلي الفرن على نار هادئه لمده ساعه الاربع لين تنضج وفي الاخير شغلي النار العلويه لتحمير الكيكه
ملاحضه :
فتح الفرن كل شويه له سبب لعدم نجاح الكيك
ارجو ان قد افتك
06-01-1434 هـ, 01:14 صباحاً
 


الساعة الآن 07:09 .