Analysis Services
السلام عليكم ورحمه وبركاته

كيفكم يا بنات حواء .......... ابي الفزعه ابي طريقه مضبوطه جدااا جداااا لكريمه

الفرن بالله عليكم لان زوجي وبنتي يعشقونها ويشترونها من بره او يطلبونها من

خالتي وودي اتعلم طريق حلوة ومضبوطه لها

ساعدوني يا حبايبي ....

اختكم تنتظر النجدة
16-08-1426 هـ, 01:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا اختي
" شموع حواء "
شوفي طريقتي يالغالييية في الكريما سهلة وتطلع لك شئ
طعممممممممم ولا في الأحلام
ذكرتيني فيها إن شاء الله بكره أوبعده أسويها

المقادير
من 5 إلى 6 بيضات
2 ملعقة صغيرة فانيليا
9 ملاعق حليب بودرة مذوبة في كاسين موية ( كاس الجبن الكبير )
3 فناجين قهوة سكر

ضعي البيض والسكر والفانيليا في الخلاط وخليهم يخلطووووووا زييين أقل شئ 5 دقايق
بعدين أضيفي لهم الحليب
وخليهم يخلطوا زييين
كل ما زادت مدة الخلط كان أفضل ..

جيبي صينية بايركس وسط أوعادية ( حسب اللي عندك ,, طبعاً تكونين مذوبة 2 فنجان قهوة سكر لحد ما يصير كراميل وصبيه في قاع الصينية )

صبي خليط الكريما في الصينية ودخليه الفرن ( طبعاً في حمام مائي ,, يعني جيب صينية أكبر من صينية الكريما وعبيها للنص موية مغلية وحطي صينية الكريما فيها )

دخليها الفرن من تحت على نار هادئة لمدة ساعة إلى ساعة ونص
بعد الساعة دخلي عود اسنان في النص وإذا طلع مافيه شئ يعتبر خلاص استوت
أو خليها نص ساعة ثانية ..

طلعيها من الفرن خليها تبرد شوي
بعدين دخليها الثلاجة يوووم كامل
عند التقديم أقلبيها بحذر وقطعيها وكليها
بالعافيييييييييييية على قلبككك ..



وعندي طريقة ثانية ماخذتها من المنتدى يمدحوها البنات
بس والله لسا ما سويتها

وهذي المقادير والطريقة :



كــريــم كــرامــيــل بــالــحــلــيــب يــجــنــن ***


المقادير:
5 بيض
3 كوب حليب سائل
1.5 كوب حليب ريمبو
1 علبة حليب نستلة المركز المحلى زنة 397
1 ملعقة طعام ماء ورد + 1 ملعقة طعام ماء زهر( اختياري) + شوية زعفران

الطريقة:
نضع 1 كوب سكر على النار ويحرك حتى يذوب ويصبح بني ...
يصب في صينية بايركس كبيرة
نرش فوقه من1- 2 ملعقة طعام جوز الهند
نخلط مقادير الكريم كراميل كما في المقاديروتصب فوق السكر
توضع الصينية في صينية أكبر منها بها ماء أي حمام مائي وتدخل الفرن الساخن من أسفل فقط على درجة حرارة 350 مئوية لمدة ساعة ثم تترك لتبرد وتدخل الثلاجة
وهني سلفأ
16-08-1426 هـ, 03:04 مساءً
 
الله يسعدك دنيا واخره يااااااااااااااااااااااااارب والف الف مليون شكرااا لك قلبي

ولو في طرق اخري يا بنات هاتوووووو
16-08-1426 هـ, 07:10 مساءً
 
تبغي طرق ثانية
برضه عندي ..




كريم كراميل :


6 - 7 بيضات
1 لتر حليب
1 حليب نستله المركز(حجم كبير)
1 قيمر
هيل وزعفران

*الكراميل: نص كوب سكر

الطريقه

يحرق السكر في قالب الكيك المفتوح من الوسط....حتى يتكون الكراميل ونتركه ليبرد قليلا

نخلط جميع المقادير السابقه بالخلاط ونصبها فوق الكراميل.......نحضر صينيه فرن كبيره ونملئ نصفها بالماء المغلي(حمام مائي) ونضع قالب الكيك في منتصف الصينيه وندخلها الفرن بدرجه حراره 180 ( لمدة ساعه تقريبا........نختبر النضج مثل الكيك العادي....نغرس سكين ناشفه في الكريم كراميل...بس مو ضروري تكون السكين ناشفه 100% يعني ليما تحسين انها استوت)

نتركها لتبرد بالثلاجه حتى التقديم

تقلب وتؤكل بالعاااافيه
========
16-08-1426 هـ, 09:28 مساءً
 
وشوفي هذي الوصلة فيها
كريم كراميل تحففففة

أحلى و ألذ كريم كراميل بالجبن (طريقتي الخاصة)

بس لا تنسين إذا سويت شئ منها قولي لنا رايك فيها ...
وبالعافيييييييييييية
16-08-1426 هـ, 09:47 مساءً
 


الساعة الآن 05:55 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏