شوووو الاخباااار صبايااا؟؟
كيفكم مع الطبخ ؟؟


هذاا اوول مووضووع لي ف القسم
وبصراحة كثييير اتابع هالقسم وانتن ما شاءاالله عليكن يخزي العييين



حلوووو الوواحد ينووع ف اكلاته
والاحلى لمااا يكووون هالتنوويع لاطبااااق من بلدااان ثاااانية




تاااابعووووني



المغرب




اليوووم جبت لكم طبق مغربي بسيط وحلووو

يعني ببساطة هالطبق بيض وطماط ( شقشوقة) بس بالطريقة المغربية





هالطبق مطبوخ ف الطاجين

هذي صورة الطاجين للي ما يعرفه




يتبع
^
^
^

نبدأ بالمقادير

طماط عدد 4 حبات
زيتون مقطع
زيت زيتون
كمون
ملح
بيض عدد 6 او اكثر حسب الرغبة


الطريقة



تبشري الطماط بالمبشرة ع الطاجين
وتسويله زيت زيتوون
وتخليه ع نار هادية




تضيفي الزيتون المقطع والكمون والملح <<<<< حسب الرغبة
وتغطي عليه وتخليه ع النار لحد ما ينطبخ شووي



بعدين تضيفي البيض بهالطريقة الحلوة



بعدبن تغطي عليه وتخليه ع نار هاديه
وهذا شكله لما بدأ البيض ينضج





خليهاا دقائق وبعدين تقدري تعرفي اذا جهزت من صفار البيض
دخلي سكين ف صفار البيض واذا طلعت نظيفة يعني خلاص جهزت

وهذا شكلهااا النهااائي وتاكلووه مع خبز وممكن تضيفوله جبن يصير احلى





وبس

هني وعاااافية على قلووووبكم


نلتقي مع اكلات مغربية ثانية
اموت عالاكل المغربي
تسلمي عالوصفة اللي تجنن
[IMG/][/IMG]
مشهي
يسلموووو يداتك
يعطيـــــــــــــــك الف عافيـــــــــــه طيووووفه
رووووعه وننتظـــــــــــــر جديدك
الا يالله وان تغفر ذنوب اللي عصاك وتاب
كسيرٍ عند بابك وانت راع الجود والمنه


الساعة الآن 02:02 .