شوووو الاخباااار صبايااا؟؟
كيفكم مع الطبخ ؟؟


هذاا اوول مووضووع لي ف القسم
وبصراحة كثييير اتابع هالقسم وانتن ما شاءاالله عليكن يخزي العييين



حلوووو الوواحد ينووع ف اكلاته
والاحلى لمااا يكووون هالتنوويع لاطبااااق من بلدااان ثاااانية




تاااابعووووني



المغرب




اليوووم جبت لكم طبق مغربي بسيط وحلووو

يعني ببساطة هالطبق بيض وطماط ( شقشوقة) بس بالطريقة المغربية





هالطبق مطبوخ ف الطاجين

هذي صورة الطاجين للي ما يعرفه




يتبع
^
^
^
06-01-1434 هـ, 12:32 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

نبدأ بالمقادير

طماط عدد 4 حبات
زيتون مقطع
زيت زيتون
كمون
ملح
بيض عدد 6 او اكثر حسب الرغبة


الطريقة



تبشري الطماط بالمبشرة ع الطاجين
وتسويله زيت زيتوون
وتخليه ع نار هادية




تضيفي الزيتون المقطع والكمون والملح <<<<< حسب الرغبة
وتغطي عليه وتخليه ع النار لحد ما ينطبخ شووي



بعدين تضيفي البيض بهالطريقة الحلوة



بعدبن تغطي عليه وتخليه ع نار هاديه
وهذا شكله لما بدأ البيض ينضج





خليهاا دقائق وبعدين تقدري تعرفي اذا جهزت من صفار البيض
دخلي سكين ف صفار البيض واذا طلعت نظيفة يعني خلاص جهزت

وهذا شكلهااا النهااائي وتاكلووه مع خبز وممكن تضيفوله جبن يصير احلى





وبس

هني وعاااافية على قلووووبكم


نلتقي مع اكلات مغربية ثانية
06-01-1434 هـ, 12:39 صباحاً
 
اموت عالاكل المغربي
تسلمي عالوصفة اللي تجنن
06-01-1434 هـ, 12:43 صباحاً
 
مشهي
يسلموووو يداتك
06-01-1434 هـ, 12:44 صباحاً
 
يعطيـــــــــــــــك الف عافيـــــــــــه طيووووفه
رووووعه وننتظـــــــــــــر جديدك
06-01-1434 هـ, 12:46 صباحاً
 


الساعة الآن 10:20 .