السلام عليكم





الله يخليكم عندي الكانيلوني و عندي اللحم المفروم وبدي تساعدوني لتحضير طبق الكانيلوني محشو ومع الصلصة وهيك وادخله للفرن

بليييييييييييييييييز ساعدوني بطريقتكم اللديدة
06-01-1434 هـ, 02:57 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أَسْتَغْفِرُ اللَّهَ الْعَظِيمَ الَّذِي لا إِلَهَ إِلا هُوَ الْحَيُّ الْقَيُّومُ وَأَتُوبُ إِلَيْهِ "
06-01-1434 هـ, 04:01 مساءً
 
رفع
06-01-1434 هـ, 04:05 مساءً
 
اول شي سوي صلصه حمرا وحطي بقاع الصينيه صلصه اسلقي المكرونه بس انتبهي ماتنهري يعي ثلاث ارباع سلق واحشيها لحمه معصجه مع بصل ثوم كزبره جزروبهار ممكن تضيفي لهاا خضار مثلجه وصفيها باصينيه
وحطي عالوجه شوي صلصه حمرا وبشاميل عادي وموزيرلا
وبس بالعافيه
دعواتك ربي يحقق لي امنياتي
06-01-1434 هـ, 04:13 مساءً
 


الساعة الآن 09:51 .