السلام عليكم

بحكي لكم قصتي مع الفطاير
كنت اسويها وتطلع روعه لذيذة وقطنية حتى منظرها يفتح النفس

وصورتها مرة ونزلتها في احدى المواقع

ومنها ماعادت تظبط ابدا
تطلع لي منقطه بنقط بنية صغيرة حسيت معاها الجدري
وماتنتفخ كثير

غيرت الطحين وغيرت الخميرة وبرضو نفس المشكلة

الي تعرف حل لهالمشكلة تساعدني

06-01-1434 هـ, 03:28 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يشفيها هههههههههههه طيب شوفي فطايري روعه وسريعه حطي بالخلاط نصف كاس حليب بودره وملعقتين خمره و فنجان سكر وملعقة ملح 4 اكوب ماي وشغلي الخلاط لمدة ست دقايق ثم حطي بالطاسه 4 اكوب و ملقة بكنج بودر وقد يزيد الدقيق على حسب كمية الخلطه لبخلاط ونصف كاس زيت واعجني لحد تكون عندك عجينه زي العلكه وخليه بس 20 دقيقه
06-01-1434 هـ, 03:58 مساءً
 
ودققي فوم سعودي ورخيص ممتاز
06-01-1434 هـ, 03:59 مساءً
 
أَسْتَغْفِرُ اللَّهَ الْعَظِيمَ الَّذِي لا إِلَهَ إِلا هُوَ الْحَيُّ الْقَيُّومُ وَأَتُوبُ إِلَيْهِ "
06-01-1434 هـ, 03:59 مساءً
 
ههههههههههههه بسم الله عليك
انا احب طريقه العجينه هذي
كاس وربع ماء دافي ملعقتين اكل وسط خميره فوريه 3ملاعق سكر 3ملاعق حليب بودره ربع كاس زيت كاس دقيق كويتي رشه ملح
وتخلط بالعجانه لمده 8 الى 10 دقايق وبعدين ضيفي لها كاستين دقيق واعجنيها حتى تصير ماتلزق احيانا احتاج طحين زياده شوي فقط واحيانا لا
وبس اشتغلي فيها علاطول مايحتاج تخمير واذا مومستعجله عليها خميرها نص ساعه تصلح لكل شي انا اخذتها من المنتتدى مدري لمين بس الله يوفقها رروعه تبارك الله
ولمن تبي تدهني وجه الفطاير وتطلعلك ذهبيه روعه حطي صفار بيضه وشوي حليب سايل او حليب شاي ورشه نسكافيه بسيطه
تروح زفر البيض وتعطيك لون موحد ذهبي

دعواتك لي تتحق امنياتي وبالتوفيق والستر
06-01-1434 هـ, 04:33 مساءً
 


الساعة الآن 04:06 .