Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
اخواتي عندي خلطه استخدمها للبيتزا للجبنه واخزنها فتره طويله
اخذ زيت زيتون فلسطيني مع كزبره حب مع فلفل علوب احمر مع زعتر بري
اشفشف الكزبره والفلفل واحط معاهم فلفل شرايح شوي
احطهم في زجاجه واخليهم واستعملهم كل ما نقص ازيده





16-08-1426 هـ, 08:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلموووو ايديكي
16-08-1426 هـ, 10:05 مساءً
 
يميميمممممم شهويتيني عاى البيتزا ,,,,,, تسلم يدينك ,,,, بس ماقلتي كيف تصلحينه مع الجبن........
16-08-1426 هـ, 10:08 مساءً
 
الف شكر على مشالركتكم
احط السوس الجاهز اوراجو هوم ميد
او اسويه من الطماطم والزعتر والبصل احمسه بزيت الزيتون واحط عليه مشموم ونعناع شوي مع ملح
16-08-1426 هـ, 11:36 مساءً
 
مشكوره
17-08-1426 هـ, 03:50 مساءً
 


الساعة الآن 08:01 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏