المقادير:
للعجين:
250 غ دقيق
20 غ خميرة فورية
30 غ زبدة
125 غ حليب
30 غ سكر
بيضة
بشر قشر ليمونة
القليل من الملح
للحشوة:
250 غ فراولة
بيضتان
6 ملاعق قشطة
ملعقتا سكر
1/2 ملعقة صغيرة قرفة

طريقة التحضير:
اخلط الخميرة و السكر و 4 ملاعق دقيق مع الحليب الدافئ خلطا جيدا
غط المزيج و دعه يتخمر ل 30 دقيقة
في وعاء كبير، قم بنخل باقي الدقيق
أضف عليه الملح و الزبدة و البيضة
ثم أضف عليه خليط الخميرة
اخلط الكل جيدا ثم أضف بشر الليمون
قم بعرك العجين باليد إلى أن تصبح متماسكة لا تلتصق بالأصابع
غطها ودعها تتخمر ل 30 دقيقة أخرى
افردها بعد ذلك في طبق من اختيارك على ان تدهنه بالزبدة و ترشه بالدقيق
قص الفراوله لقطعتين بالطول ثم صعها فوق العجين كما هو مبين في الصورة
في وعاء آخر، اخلط بيد الحشوة مع القشطة والسكر والقرفة
و صبها على الفراولة
أدخلها الفرن ل 40 دقيقة في حرارة تساوي 180 درجة مائوية
أخرجها من الفرن، زينها بالسكر المحور و قدمها


ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
منقول
ومدري ليه سموها بيتزا
يسلموووووووو
كحل الاثمد الاصلي
مسك الطهارة الاصلي
للطلب مراسلتي خاص
حلى غريب وجديد
لا تتخيل كل الناس ملائكة فتنهار أحلامك ،،

ولا تجعل ثقتك بالناس عمياء لأنك ستبكي ذات يوم على سذاجتك ،،

ولتكن فيك طبيعة الماء الذي يحطم الصخرة بينما ينساب قطرة ،، قطرة
غريب هالطبق بس شكلو لذيذ

لكن الطريقة بالغرامات كيف نطبقها اهئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئ

يسلموووووووووووووووووووو



أَسْتَغْفِرُ اللَّهَ الْعَظِيمَ الَّذِي لا إِلَهَ إِلا هُوَ الْحَيُّ الْقَيُّومُ وَأَتُوبُ إِلَيْهِ "
إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيماً [الأحزاب:56]


الساعة الآن 11:47 .