عندي شعير طحنته وحطيت معه حليب على النار وبعدين حطيت معاه عسل وذقته تكرمون طعمه شين بالحيل.

برايكم إن السبب إن الشعير حق مزارع او ليش ؟؟؟؟؟

برايكم لو احمس الشعير افضل؟؟؟؟

ودي اسوي التلبينه تهدئ اعصابي الفايره أرشدوني الله يوفقكم ويسعدكم


يامقلب القلوب والأبصار ثبت قلبي على دينك
اللهم إجعل لي وللمسلمين من كل هم فرجا
ومن كل ضيق مخرجا ومن كل بلاء عافيه

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
والله انا ماعندى ذااك الخبره في الشعير ..بس اشوف بعض جارتى تسويه مثل القهوه تماام

بس من غير حليب .. يعنى تحمس الشعير بعدين تطحنه وتطبخ نفس القهوه العربيه ...وطبعا تضيف الزنجبيل

واعذرينى ع جهلي في الطريقه الصحيحه ميه باالميه ...
علمتنى الحياة أن جرحى لا يؤلم احداً فى الوجود غيرى..
وأن أثمن الدموع هى التى تنزل بصمت دون أن يراها أحد...
وأن افرح مع الناس...وأن احزن مع نفسى...وأن دواء جراحى الوحيد..هو رضاائى بقدرى..
نفسي اسويها
بس ماااعرفلها نهااائي
ولاعمري اكلتها

جربي الكركدية يهدي الاعصااب
بسهولة تستغفري اكثر من الف الفين باليوم لو كررررتي الطريقة سبع مرات واكثر خلال اليوم
والله مااعرف لها نفسي اعرف طريقتها


رفع لعيونك
اللهم احسن خاتمتي واجعلني ممن يرون وجهك الكريم
اللهم اجبر خاطري المكسور واجعل الدنيا اخر همي
والأخرة اكبر همي اللهم خفف الحزن الذي بداخل قلبي
اللهم عوضني خيراً اللهم خفف كل جرح احرق قلبي
امييييييييييييي ين


الساعة الآن 05:29 .