عندي شعير طحنته وحطيت معه حليب على النار وبعدين حطيت معاه عسل وذقته تكرمون طعمه شين بالحيل.

برايكم إن السبب إن الشعير حق مزارع او ليش ؟؟؟؟؟

برايكم لو احمس الشعير افضل؟؟؟؟

ودي اسوي التلبينه تهدئ اعصابي الفايره أرشدوني الله يوفقكم ويسعدكم
09-01-1434 هـ, 06:01 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
09-01-1434 هـ, 06:07 صباحاً
 
والله انا ماعندى ذااك الخبره في الشعير ..بس اشوف بعض جارتى تسويه مثل القهوه تماام

بس من غير حليب .. يعنى تحمس الشعير بعدين تطحنه وتطبخ نفس القهوه العربيه ...وطبعا تضيف الزنجبيل

واعذرينى ع جهلي في الطريقه الصحيحه ميه باالميه ...
09-01-1434 هـ, 06:09 صباحاً
 
نفسي اسويها
بس ماااعرفلها نهااائي
ولاعمري اكلتها

جربي الكركدية يهدي الاعصااب
09-01-1434 هـ, 06:26 صباحاً
 
والله مااعرف لها نفسي اعرف طريقتها


رفع لعيونك
09-01-1434 هـ, 07:16 صباحاً
 


الساعة الآن 05:10 .